» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为索青感到愤慨,看某签名有感

所言甚是。
不过在我眼里, FSF或者某些所谓的软饭无非是过眼云烟罢了,交给历史吧。
让我们纵情一跃,在胜利的彼岸相会。

我是来看笑话的

的确,索尼爱好者因为实力太强知识太丰富,经常被微软和天堂爱好者围攻,形成以一敌十的局面,但最终胜利的还是索尼爱好者。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-2 11:14 发表
的确,索尼爱好者因为实力太强知识太丰富,经常被微软和天堂爱好者围攻,形成以一敌十的局面,但最终胜利的还是索尼爱好者。

力挺宝宝~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-2 11:11 发表
所言甚是。
不过在我眼里, FSF或者某些所谓的软饭无非是过眼云烟罢了,交给历史吧。
让我们纵情一跃,在胜利的彼岸相会。

传说中的自high贴啊

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-2 11:14 发表

的确``喷影子``喷美工`喷分数`喷销量```然后一转身就说这些SB事情是索饭做的```再然后一群RF SB在那起哄```

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-6-2 11:15 发表
传说中的自high贴啊
既然你觉得是自high,你进来high什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-2 11:09 发表

太遗憾了,把你给忘了
嗯,你现在得到了ffcatus/solopain的认同,终于到和他们一个档次了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-2 11:19 发表

的确``喷影子``喷美工`喷分数`喷销量```然后一转身就说这些SB事情是索饭做的```再然后一群RF SB在那起哄```
你又在脑内补完了?互相喷也要被你扭曲成一边喷?xo要到5kw销量是哪个sb说的??

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-2 11:19 发表

solopain你有什么脸说这句话?你造我索尼来也到处喷索尼的谣,你给出证据没有?你有种回这贴么?

,好热闹,好热闹

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-2 11:19 发表

既然你觉得是自high,你进来high什么?
看标题想进来看看到底写的什么东西,看到内容回帖感慨一下,请告诉我有什么问题

赞你的逻辑

16   17  18你们是商量好的么?

三连星啊   233

三连星赞。

发新话题

官方公众号及微博