» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者龍劍傳 2》被踢爆原生分辨率只有585P

很想看看以前喷PS3分辨率的那帮喷子怎么来看待这事

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-6-1 20:30 发表
很想看看以前喷PS3分辨率的那帮喷子怎么来看待这事
事實上……噴子們都很滿足,因為PS3很多游戲分辨率也被B3D菊爆得很慘!

不知怎的,我想贴这幅图,真奇怪。。

无所谓了 爱咋咋地

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-1 20:32 发表

事實上……噴子們都很滿足,因為PS3很多游戲分辨率也被B3D菊爆得很慘!
应该一视同仁地喷~~~都缩卵了么?配作喷子么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-1 20:33 发表

不知怎的,我想贴这幅图,真奇怪。。

期待大家都 一视同仁 啊

halo3 的事情早确认了, 有什么好辩解的.

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-1 20:19 发表

晕,我是索饭,怎么已经玩到二天了?
你只代表大陆里面少数索饭,,,我也是软饭,,不过也一样,,我PS3什么时候想玩就拿来玩,,

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-6-1 20:37 发表

你只代表大陆里面少数索饭,,,我也是软饭,,不过也一样,,我PS3什么时候想玩就拿来玩,,
偶的XO是自己的,不用拿来。。。。。。

X0破解真是一大美事啊 真和谐 和谐

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-1 20:39 发表

偶的XO是自己的,不用拿来。。。。。。
我PS3也是自己的,,贱卖比好朋友看蓝光,,想什么时候要就什么时候要

引用:
原帖由 FXCarl 于 2008-6-1 19:59 发表
我靠,转帖不容易 ~

我就觉得奇怪了,哪个做游戏的脑子有病自己去开发一些非标准分辨率 …… 谁要是想做这事,都会被技术总监骂到死。

从图像上看,唯一可以证明画面分辨率的东西,只有可能是通过画面上的锯齿 ...
神论~~~~~~~~~~~~

:D :D :D 英文差也就算了,数学也那么差
1120x585  vs 1024x600 哪个大那个小

天师这次可以相信人家的话
以前对PS3不利的,那天师不信,因为不正确

发新话题

官方公众号及微博