» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其實,我認為,從某個方面來說,PS3的確沒游戲玩

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:17 发表
无论哪个时代,再差的主机,一年下来总有十几款游戏可以一玩。
可以一玩和59.99刀的价格不成比例

xo早发售一年,至少多了几千款游戏,应该多买几部玩啊

我一箱子盗版,很多就看个片头

近两年,片头都懒得看了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-1 10:19 发表
我有时觉得,一个人饭一个牌子或电器都和那个和汽车做爱的人差不多。脑袋有问题 :D
不就是一个牌子嘛,电器都是塑料和“沙子”做的,你对它这个挚爱有啥意义? :D
和谁过不去也别和自己过不去啊。什么东西好买什 ...
同意

正确,PS3是唯一没有被破解的主机,因此在这里反倒成为怪物主机了

如果360没有D版,微软爱好者一年能买的游戏也没几个,还有很多游戏因为区域的问题,根本玩不到

这就是现实

MGS4,将是检验玩家否是D版爱好者的唯一标准

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-6-1 10:20 发表

可以一玩和59.99刀的价格不成比例
所以关键问题还是在于价值取向阿,不在于数量。

至于已经是5元版的,却找不出多少想玩的游戏,那才叫真的没游戏可玩,当然是对特定个人来说。

说实话我本人不太富裕,还是比较倾向于5元版的,哈哈。

就等MGS4了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 10:26 发表
说实话我本人不太富裕,还是比较倾向于5元版的,哈哈。

就等MGS4了
条件再好的人,能省钱的时候当然就想着省钱,谁不是这样。

p3要破解,还会有人说没游戏玩?
跨平台与360共享,独占数量虽比不上,也较为可观。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 10:14 发表

這個倒沒
不過PS2正版有好幾百張
我敢说,这个人决不是游戏玩家,他就是索尼饭。
我想他们家房子可能都是用索尼牌转头磊的

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:28 发表

条件再好的人,能省钱的时候当然就想着省钱,谁不是这样。

p3要破解,还会有人说没游戏玩?
跨平台与360共享,独占数量虽比不上,也较为可观。
你根本没理解现在说PS3没游戏玩指的什么?
难道全世界PS3销量垫底就是因为360和WII有D版?
同期发售的游戏PS3销量最少,不能说明些问题?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:24 发表

所以关键问题还是在于价值取向阿,不在于数量。

至于已经是5元版的,却找不出多少想玩的游戏,那才叫真的没游戏可玩,当然是对特定个人来说。
明知是刀山,偏向刀山行
說好聽叫有愛
難聽就是冤大頭啊
索飯朋友都知道等游戲降價買,其實這邊PS3游戲最多比XO游戲貴幾十塊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-1 10:29 发表

我敢说,这个人决不是游戏玩家,他就是索尼饭。
我想他们家房子可能都是用索尼牌转头磊的
其實他還是買了一些XO的游戲
不過說是怕三紅沒買機器
他唯一憎恨的是nintendo

平時還是喜歡噴windows

以前没有女朋友不知道钱的珍贵,现在和女朋友出去吃一顿 西餐 300的, 吃顿中餐,不小心被看到 燕窝之类的点到,吃顿少则500多则过千。  盗版改善了我们这些没有钱的游戏玩家的生活水平。 盗版是高贵的为我们这些没有钱的游戏玩家作出巨大的贡献,享受生活的快乐。

其实SONY把PSN年费都算在游戏贵的那部分钱里了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-1 10:20 发表
xo早发售一年,至少多了几千款游戏,应该多买几部玩啊
狗屁多了几千款

值得玩的也就几十个吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博