» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话忍外系列的画面我都不喜欢

又被扣分了,赞

你这马甲我也会尽快送你进去的

tg本来不就是保护吉祥物的,不是我马甲你就叫自己纱x

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-1 07:41 发表
又被扣分了,赞

你这马甲我也会尽快送你进去的
贱人见多了,但您这样至贱的倒真是没见过~~

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-6-1 09:38

……NG和NGB出来的时候,主角的衣服怎么不是麻布的……又不是一出来就是紧身服啊~~~

至于第二点……我咋就没有感觉到飘和悬浮的感觉呢?很实在啊~~~要找那种感觉,三国无双系列倒是很明显……

我比较喜欢隼龙的造型哈哈蛮帅的

有人把NG当潜入游戏玩么? 一看这种壮得连脖子也没有忍者就知道欧美向了,LZ只要把隼龙想象成SPAWN那样的黑暗英雄即可。

自从隼龙在FC版诞生的那天起就是明打明杀的,在街机版忍龙和DOA里还玩拳脚功夫
你让他玩潜入?那是他干的事吗?

其实是cos忍者的冷血杀手,而且也很会装b

再说忍黑不是有隐藏服装么---传统的忍者服装啊。楼主没打出来以为没有?

不过TECMO做的3D游戏普通光滑光亮干净过头,确实需要调整。

一切都是机能惹得货,因为XBOX系列处理不来布料材质,因此用油光光的皮革替代

巨大兵器则使用比较少多变形,能省则省

忍龙一旦上了PS3,就不可同日而语了

衣服有湿内裤紧么?

另外潜入就不爽了嘛~

LZ,你该补脑了,介绍个人给你认识,姓屎,叫什么柱来着

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-1 02:23 发表
第一点是个人喜好,我觉得忍者的衣服该是棉布或者麻布的吧,就算做衣服飘动太耗机能,做成紧身的也不要搞得那么亮晶晶的啊。给人的感觉特别像欧美Fetish片里面的乳胶衣……

第二点是感觉人物和环境没有有机的融合 ...
现在忍者都穿鲨鱼皮了,这样动作快,别人游泳就靠这个破记录的

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-1 10:19 发表
一切都是机能惹得货,因为XBOX系列处理不来布料材质,因此用油光光的皮革替代

巨大兵器则使用比较少多变形,能省则省

忍龙一旦上了PS3,就不可同日而语了

宝宝觉得硫酸脸会认真到为PS3专门制作效果上的表现吗?顶多让皮革更加细腻罢了。主机机能再强,还要看在上面开发的人是否愿意才行

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-6-1 13:03 发表

宝宝觉得硫酸脸会认真到为PS3专门制作效果上的表现吗?顶多让皮革更加细腻罢了。主机机能再强,还要看在上面开发的人是否愿意才行
LS的,你现在还不了解宝宝的身份吗?不过看宝宝在X区的言论,好像是双面间谍?

发新话题

官方公众号及微博