» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老了,却还心有不甘,喷几句

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-30 23:37 发表
…………
一会16一会28,lz你很错乱,对不对?对不对?
对的

其实是冷笑话,给乃们盯着问搞得SBL。二八一十六

16岁,我表妹都快16岁了,老你个头:D

引用:
原帖由 大卫杜夫 于 2008-5-30 23:40 发表

对的

其实是冷笑话,给乃们盯着问搞得SBL。二八一十六

你成功了,我很冷,高兴不高兴?高兴不高兴?

小B崽子充什么老   16岁就嚷自己老

引用:
原帖由 sealzhang 于 2008-5-30 23:43 发表
+1

引用:
原帖由 sealzhang 于 2008-5-30 23:43 发表
+1

引用:
+1

引用:
+1

刚买xo的不能错过僵尸围城,其他再慢慢考虑吧。。。

不对。。。。gow是这么多年我唯一打了三遍的游戏。。。上一个是fc上的松鼠大作战。。。-__-

halo3我觉得比一好~~~

我都27了。。虽然我现在也是玩儿一会就上tg(tg时间远比游戏时间)~

我的wii在一个多月前刻好银河试机之后就不再开机了

现在一大堆的人想装嫩   LZ16就要装老了

油猫饼,对不对?对不对?
省京饼,是不是?是不是?

GEOW玩着很爽啊,看的人更来劲,老想抢我手柄,被我踹到墙上了,分屏也没门!爽不爽?爽不爽?
刺客性条,左看右看实在没有性致搞她,楼主还真搞了……傻不傻?傻不傻?
HALO3也许是没有1那种里程碑式的地位,比阉割版的2还是强点的:D 哦耶不哦耶?哦耶不哦耶?

LZ你16岁是不是?是不是?
LZ你28岁有没有?
LZ你经常蹭机玩游戏承不承认?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-30 23:37 发表
…………
一会16一会28,lz你很错乱,对不对?对不对?
:D

发新话题

官方公众号及微博