» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了玩杀戮地带1,好囧的死相。。。。。

把所有的纯净水桶打爆都是一个模样和音效,缺乏小岛的求甚解风格啊

开枪轰几下啥效果?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-28 23:02 发表
开枪轰几下啥效果?

靠,看到这张我又想起某人的电筒了。。。笑醒了...

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-28 23:13 发表
靠,看到这张我又想起某人的电筒了。。。笑醒了...

這是數年前的1代謝謝

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-28 22:21 发表

KZ区别于其他大多数FPS的地方在于不同角色行走路线有所不同
打法也有区别
伪KZF退散:D
说牛肉是KZ伪F的,应该去瞧瞧眼科了......
牛肉,我可是等着你厥机战盘呢呀

这游戏玩起来一塌糊涂,射击换枪做的很业余

这是当年号称HALO杀手的.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-28 22:41 发表
  偶当年还买了Z呢。。。。。
不容易,0.6m中有你的一份~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 23:41 发表

不容易,0.6m中有你的一份~
我買了日版的,不過是二手……
10塊錢收垃圾一樣從某人那里收到,然后180賣掉

当年这个游戏的宣传也很大,到处都叫着HALO2 WATCH OUT!!!!我当时还是PSM的忠实读者,冲着如此的气势就入手了。。

实在丢脸。。。

我记得当年PSM最后也无奈给了个8分。。已经是很给面子了。。。

PS2上的FPS游戏,也就Black玩的比较久,不过最后还是头晕想吐放下了

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-5-29 00:17 发表
当初玩KZ1,发色数很低.桢数不足,没背景音乐.只能听到KILL HE,AH的杀猪般的叫声.以为这就是PS2机能的极限,没办法的事情.
没想到后面出的BLACK,从各方面超过KZ.
black真的是相当不错啊,很希望这个游戏有续作。当年在ps2上就能做到如此火爆的效果,让人佩服。

这兄弟的灵魂已经到另一个次元追杀士官长去了,化身为一头野猪怪,光环杀手就是此人

想听听盘神怎么评价KZ1的 。

发新话题

官方公众号及微博