» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:50 发表

继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥
阳光马里奥是动作游戏?
这一刻我不禁泪流满面,语不成声。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:49 发表

对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。
我不敢跟别人聊,只敢找你这个井底蛙聊啊,RAY或者GOUKI找我的话马上缩卵,我就知道你就那么点见识

至于笑柄;把QQ群当作一回事情的人才是笑柄:D :D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:52 发表

阳光马里奥是动作游戏?
这一刻我不禁泪流满面,语不成声。
阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:50 发表

成都人就喜欢假打。
井蛙噴口水

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:54 发表

阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了
我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。

既然承认看动画的时间比玩的时间长
那还有啥好说的,喜欢直接把MGS4剧情做成DVD看也不是什么奇怪的事情
因为本身就是用来看的,遇见BOSS就P话一堆,先装好B再操作

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:57 发表

我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。
别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:57 发表

莫非阳光马里奥是装B游戏,也是用来看剧情的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 08:01 发表
既然承认看动画的时间比玩的时间长
那还有啥好说的,喜欢直接把MGS4剧情做成DVD看也不是什么奇怪的事情
因为本身就是用来看的,遇见BOSS就P话一堆,先装好B再操作
奇怪的是;有些人没主机没游戏更没有亲身玩过就胡乱喷

玩MGS确实要有这个觉悟。甚至夸张点说,玩MGS就是冲着剧情去玩的。

1代穿了20余次,2代穿了3、4次,3代没穿的人飘过…………

3代出的时候刚好是本人工作了,遗憾啊。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 08:02 发表

别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?
如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
乃是80元/千字之高端職業撰稿人

红牛不是说再也不来这里了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 08:35 发表

如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
乃是80元/千字之高端職業撰稿人
现在的年轻玩家见识越来越广,我倒还真不敢贸然装大。
但不知道为什么,惟独对高端撰稿人罗君特别有底气,谁让人家的底子特别浅呢

某牛肉不要没事找事干,80元怎么了?你看不起么?职业本无贵贱之分,能刊登自己的作品和读者分享本身就是一件值得高兴的事情。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 09:36 发表
某牛肉不要没事找事干,80元怎么了?你看不起么?职业本无贵贱之分,能刊登自己的作品和读者分享本身就是一件值得高兴的事情。
80元不怎么,不過80元跳出來高調發帖引人發笑而已,對了恐龍不是上等人么?怎么又關心大眾疾苦了?

发新话题

官方公众号及微博