» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本wii如果保持现在的销售势头,2年后将达到千万,而PS3则需要15年。

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-28 00:12 发表
那个天师是原来电软的天师否?
这个天师肯定不是了,,,那个天师是死忠的sega饭,我就是受不了那个家伙整天在杂志吹vr战士才不卖的电软

没有红字

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 00:16 发表

这个天师肯定不是了,,,那个天师是死忠的sega饭,我就是受不了那个家伙整天在杂志吹vr战士才不卖的电软
天师貌似不是以吹捧VR战士的闻名的吧~~~~  你要说梦美,GGB的话,更准确~~~

哈哈哈!神机看电影还是不错的!!!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-27 23:06 发表

没有游戏的游戏机

我怀疑是不是很快就不在TG讨论范畴里了
有20个独占游戏。谢谢

15年噢~~15年唉~~~

15年后Wii你就完了!!!

神机有这么多独占?

Wii现在日本已经突破600万台了,这是发售1年半的成绩

也就是说按照这个速度,只要再有1年(约到09年3月,本财年结束)就可以达到1000万台了

何况今年是要发动物之森的,这个游戏如果乐观估计有DS一半以上的成功,会加速达成1000万,提早确立Wii的次世代家用霸主地位。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-5-28 05:42 发表

天师貌似不是以吹捧VR战士的闻名的吧~~~~  你要说梦美,GGB的话,更准确~~~
印象最深的就是那个家伙在一期杂志上吹嘘一个日本vr同人游戏。。用了三页篇幅。。。

砍掉游戏功能
专攻蓝光播放
这样不需要15年就可以了

今年6月MGS4带领神姬3进行第一次扑杀式海啸,然后20XX年FFB再次带领神姬3进行第二清理式的海啸。

世界和平了,人类从此过上了幸福快乐的和平日子。

龙哥果然很业内啊,人家都会做预测,请问你的wii都玩啥了?

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-5-28 09:08 发表

有20个独占游戏。谢谢
在国内不少“专业玩家”心目中,只有盗版才是游戏,你的明白?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-5-28 05:42 发表

天师最厉害的一次是答读者问题的时候。人家问xxx游戏某一个关卡如何过去,他回答人家四川天气不错(因为那个读者是四川的)

发新话题

官方公众号及微博