» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3500求推主机不包显示器

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:16 发表
魔兽出来的时候是9550当道吗??那时都是NV GE6和ATI R4XX的时候

再说了,网游和竞技游戏有可比性吗

说多了没意思,不相信我没关系,我们就等游戏出来看如何?
魔兽世界是04年发售的,和6800差不多时间
现在是08年,gt280都要发布了,不要说sc2没上市,8600gt相对比9550只差不好
再算算?

好吧,我再换个说法,图形技术发展迅猛,相对的,竞技游戏的整体画面水平的发展就显得落后了,用过去的眼光来看现在显然是错误的

再说到SC的画面,你觉得能比CNC3高吗,特效上可能还用的更少,你觉得8600GT能跑不流畅SC2(1280*1024下)?用你的脑袋好好想想吧

当然还有暴雪一贯的保守做法,只追求游戏的趣味性,画面一直都是排后面的,当年WOW出来时画面也比同时期的网游没任何优势

最后的最后,一款著名竞技游戏先不说到底系统和可玩性要多么的精益求精,但画面要求上就不能定太高,影响普及之路,何况出自暴雪之手。。。

一切的一切,你还觉得8600GT全开跑不动SC2吗(1280*1024下)?

看来你是没看过sc2视频?比c&c3华丽不少
不要忘了你说的是特效全开,sc2是dx10游戏哦(不排除兼容dx9),8600gt在1240*1024下玩dx10游戏特效全开还流畅的真不多...
说白了,sc2最早也要08年末.那个时候8600gt算什么,能跑跑低画质流畅就可以了

lz用的3850再不济也比8600gt强吧,有啥好吵的。
游戏pc的现状是cpu过剩、显卡不够……

哦,是吗,那我们等着看戏吧,我说完了,你还不明白我也懒得说,最讨厌胡搅蛮缠的人

说了这么多,你还是无法解释为什么魔兽世界当初出来的时候相对性能比08年末的8600gt高不少的9550(其实超频后全是9600xt...)还不能全特效开抗拒跑顺,sc2却可以了
而且你也说对了,单机游戏对配置要求肯定高于同期网游

华丽不等于特效,先搞清楚这点,当年SC1出来时多么惊艳,但确是256色的,美工的作用是很大的

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:35 发表
哦,是吗,那我们等着看戏吧,我说完了,你还不明白我也懒得说,最讨厌胡搅蛮缠的人
我也不喜欢自以为是的人...
能说出sc2不如c&c3华丽的,我真觉得你还是去玩sc1吧

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:36 发表
华丽不等于特效,先搞清楚这点,当年SC1出来时多么惊艳,但确是256色的,美工的作用是很大的
你帮帮忙,看过sc2高清演示视频吗?那还只是alpha版

你有完没完,要不我们打赌?用事实说话,可惜你的号还没资格和我有赌的资格

id有什么好赌的...值钱吗?
我也希望你用事实说话啊,可惜无论是过去的事实(魔兽世界),还是未来的事实(你根本没跑过sc2)都无法支持你的观点

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:36 发表
说了这么多,你还是无法解释为什么魔兽世界当初出来的时候相对性能比08年末的8600gt高不少的9550(其实超频后全是9600xt...)还不能全特效开抗拒跑顺,sc2却可以了
而且你也说对了,单机游戏对配置要求肯定高于同期网游
其实wow很重要的一个硬件是内存。我本子2gram,2300独显特效全开2xaa也可以25-45fps(视开垂直同步与否)
2300再怎么说也比9550差远了吧……

我说了这么多事实,你听不进去我还能说什么??

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-27 23:40 发表

其实wow很重要的一个硬件是内存。我本子2gram,2300独显特效全开2xaa也可以25-45fps(视开垂直同步与否)
2300再怎么说也比9550差远了吧……
你确定04年的配置比你本子好么...

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:40 发表
我说了这么多事实,你听不进去我还能说什么??
什么事实?
魔兽世界9550可以全开抗拒跑顺?

发新话题

官方公众号及微博