» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Medal of Honor 2(Wii)的操作太神了!

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2008-5-27 15:46 发表
肯定是准星接近边缘就开始转换视角比准星到边缘才推动视角要好,而且如果是准星越偏离中央转换视角的加速度越大更好,这个加速度能自行调节最妙
bingo

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-27 15:46 发表
关于wii手柄玩FPS的讨论,任区不止一个帖,有个帖说的很详细

像我这样的fps盲,觉得用wiimote玩的很爽
我稍微翻了一下,没看到,能告诉我哪个帖很详细?

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-5-27 15:48 发表

ZAPPER没买,看来我还不够有爱啊
有没有枪托感觉差太多了,买个组装的单手小手枪就可以,不过注意一下扳机的质量。

我觉得楼主的观点很有道理,我在我弟家玩mp3就很不适应,我觉得操作比gc的1还麻烦和别扭

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-27 15:50 发表
中间有一个看不见的圈*(MP3似乎看得见),在圈内的准星不会影响视角,超出之后会不同程度的变化。
关键就是这个圈有多大,要经过很多测试,标准的已经很爽了。
指哪打哪就是爽,COD4画面再好,氛围再好,始终就只 ...
经你这么一说,好像MP3也确实是这样,但我当时玩的时候为什么完全没震撼的感觉呢?难道就是因为用了Zapper?

任区教打FPS的文基本上谈的是赤钢和COD3
MOHH2和MP3并没有多说

MOHH2和MP3的基本视角控制设计是一样的
包括可调整视角不动区范围
包括越靠近屏幕边缘视角转动速度越快的设计
区别在于MP3是三档,MOHH2是直接界面上出现一个框,让你直观的调整大小。
如果有什么不同的话,可能是默认设定的不同而已。

好像MP3和MOH2在转动视角的加速度设定上有区别,而且可能是很关键的区别。

至于用Zapper打MP3……这是不想用勾索了么……

MP3的三档不但那个框的大小不同,加速度也是不同的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-5-27 15:57 发表
任区教打FPS的文基本上谈的是赤钢和COD3
MOHH2和MP3并没有多说

MOHH2和MP3的基本视角控制设计是一样的
包括可调整视角不动区范围
包括越靠近屏幕边缘视角转动速度越快的设计
区别在于MP3是三档,MOHH2是直接界 ...
但我玩下来感觉有很大区别

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-5-27 15:59 发表
至于用Zapper打MP3……这是不想用勾索了么……
当然不是真想玩了,只是想体验一下操作。这么一说,我倒真要去试一下用zapper玩mp3,看看到底是zapper的区别还是游戏本身的区别。

MP3当时打了5小时就被我退了,实在是头晕。而这次MOH2完全不晕。

恩,MP3的最大转身速度要比MOHH2慢一些。
然后单从元素上来讲我感觉不出两这视角模式上的差别了。

总的来说MOHH2是好一点,可配置性更高一些,但要说巨大的差别,我是完全不觉得。

还有一点,感觉MP3视野比较小,是不是错觉?

银河战士3室内场景多,玩一会还是会觉得晕乎乎的。
  荣誉勋章英雄2操作的细腻程度似乎比MP3差一点,但综合来看,似乎实际效果更好。
  这两个游戏应该是我头晕最轻的FPS了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-5-27 15:51 发表

我稍微翻了一下,没看到,能告诉我哪个帖很详细?
很早了,好像就是在这个游戏出的那会儿

发新话题

官方公众号及微博