» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 19:45 发表

看来你的天师的粉丝.:D
请不要给别人乱扣帽子

举了两个例子说别人是喷子,你有证据证明天师的屏摄是假的?证明不了同样性质的west的截图我为什么不能提?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 19:47 发表

蓝色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说喷XO是喷子吗?

红色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说我喷KZ2是喷子吗?

说gow渣的,ps3好的都是在他的帖子中,题目也是喷子们,失明了?

你的截图来看kz2确实烂,但也确实没人叫你喷子,有问题?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:49 发表

请不要给别人乱扣帽子

举了两个例子说别人是喷子,你有证据证明天师的屏摄是假的?证明不了同样性质的west的截图我为什么不能提?
厚道点吧,

难道你要我拿RF做例子?再客观阵营是不变的,

你看DOG都反问我那墙壁的事,我仍然说不错.:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 19:56 发表

厚道点吧,

难道你要我拿RF做例子?再客观阵营是不变的,

你看DOG都反问我那墙壁的事,我仍然说不错.:D
既然阵营不同我拿west的图说事有问题吗,性质不是一样的?

天师摄的很好,证明了抵抗的质量是好的,摄出来了,就是存在的,是不容辩驳的

如果把不存在的东西造出来,这就不可以了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:59 发表

既然阵营不同我拿west的图说事有问题吗,性质不是一样的?
没问题啊!喷就是了!问题是有人先搞GEOW2的视频截图出来喷,我就跟着搞KZ2视频喷,你觉得不可以吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 20:05 发表

没问题啊!喷就是了!问题是有人先搞GEOW2的视频截图出来喷,我就跟着搞KZ2视频喷,你觉得不可以吗?
可以啊,只要承认这些截图行为的性质是相同的就是了

lz认为这种性质的事情是喷子,那就是喷子,反之亦然

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 20:11 发表

可以啊,只要承认这些截图行为的性质是相同的就是了

lz认为这种性质的事情是喷子,那就是喷子,反之亦然
我是喷子啊!怎么样?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 20:15 发表

我是喷子啊!怎么样?
在这个帖中,你是不是喷子是由lz决定的,当然你非得承认也没办法

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 20:18 发表

在这个帖中,你是不是喷子是由lz决定的,当然你非得承认也没办法
喷子就是喷子!!!

2046,你不能跟别人一起自甘堕落
其实,我才是喷子……

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:49 发表

请不要给别人乱扣帽子

哎呀你不就在給人扣帽子么?
做了妓者還要立牌坊啊真贊!

FSF群体又升级了?自己口若悬河的还没擦干喷出的唾液,就急着指出别人是喷子?
真是群体有才的说!!

本区截图对比贴里KZ2的图很烂吗??不觉得,我看720视频就是这个样子。KZ2的贴图本来就不怎么样,大部分SF说的都是KZ2的物理效果。如果是静态图片,KZ2是很一般的。

那贴里GOW2的截图难道不烂?要截到这么烂的图,还是要费一番若心的。

kz2的画面动态效果看一下还可以
静态就不要拿出来显摆了
真的很一般啊
kz2的未来其实在于天师的嘴啊

发新话题

官方公众号及微博