» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推适合上班看小说的手机

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-5-17 16:55 发表

现在机器的尺寸下VGA纯粹是无聊,只能开抗高清QVGA,比如ETEN和GIGA
我是在YY。希望别误导LZ。。

那个P1看电子书也十分嗲

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-17 17:55 发表
920看超嗲
不过需要转换成繁体的
我是广州人,繁体完全没问题。

不过920最近太热门了,经常撞机不爽啊

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 17:34 发表
选了这么久,觉得自己还是偏爱日系机的外形,日系机能显示中文TXT吗?
日机可以看TXT的,不过要转换一下~那就买SHARP的920SH拉~TXT可以看,PDF的也可以啊~:D

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 19:23 发表
我是广州人,繁体完全没问题。

不过920最近太热门了,经常撞机不爽啊
920不管你怎么拿,都像是在装13啊

看书当然是WM系列了

1、能看的格式最多;
2、字体丰富软件功能强大;
3、眼睛有空的时候就看,没空的时候还可以听。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-5-17 21:01 发表
看书当然是WM系列了

1、能看的格式最多;
2、字体丰富软件功能强大;
3、眼睛有空的时候就看,没空的时候还可以听。
手机看小说还能用听的这么NB?我火星了

日系机外形秒杀我,但好像很麻烦。想起朋友早前买的920只能打电话,我还笑了他一顿,没想到现在自己都想买了

wm鸡绝对好,分辨率低而且屏幕大!适合看小说!

看书?实在是找不到比iphone更强的了

苹果果然是看书专用机。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP现在还做不到看书专用机。
1、格式支持少
2、看书软件弱。Books渣死了,打开本书可能要1分钟!设置再退出来又是1分钟!翻页触摸位置很窄。不过刚刚推出的txtreader很不错了,但是容易崩溃,而且连调行距这种基本功能至今没有一个提供的……

看书快速方便的话还是wm的机子吧…

日机还是先搞垫电话功能再说了,PPC上看书吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 17:34 发表
选了这么久,觉得自己还是偏爱日系机的外形,日系机能显示中文TXT吗?
那买东芝G900吧,

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 22:44 发表
手机看小说还能用听的这么NB?我火星了

日系机外形秒杀我,但好像很麻烦。想起朋友早前买的920只能打电话,我还笑了他一顿,没想到现在自己都想买了
不知道迅飞么?

引用:
原帖由 335roys 于 2008-5-18 15:59 发表

那买东芝G900吧,
标准WM造型,不算日系风格的

发新话题

官方公众号及微博