» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 作为任饭,我从来就没想过统一一切

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-15 20:31 发表

我也笑了.
我快哭了!!!:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 20:32 发表
NGC:我们任饭是清高的,我们自己玩自己的游戏,让别人说吧
Wii:我们任饭是爱好和平的,只是以旁观者看软饭和索饭掐架

于是,现在索饭已经抱着游戏寥寥的PS3在玩自己的游戏了,但还是被攻击了无数次。
于是任饭说,都是你们自己战的,你看我们从来不战,于是nin王朝来了

真理你在哪,觉醒吧道德
觉醒吧当年TG的任饭们……
任饭和wii饭以及销量饭是不同位面的生物啊,不同位面……

野心怎么能没有

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-15 20:19 发表

我笑了
是啊,因为只有你们还是和谐而非攻的嘛~
其他人,不管RF还是NF都是好战分子

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 20:34 发表

任饭和wii饭以及销量饭是不同位面的生物啊,不同位面……
還好我生活中最好的朋友是個任飯~~~

几个专业任黑都进来了,召唤L5大神。

社会主义好~:D

没办法,我也不想这么"客观",都是那帖逼得我不能不"客观"的说出自己的真心话

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-5-15 20:36 发表
几个专业任黑都进来了,召唤L5大仙。
不是我说啊,估计不少真任饭因为阁下这等人跳得正欢都不大能出来见人的。
那话是怎么说的来着?“和平的任饭没有迫害妄想症”

LZ真伟大

也不想太多了,任天堂自身的游戏制作实力希望不管到哪个时候都能让玩他的玩家感到高兴感到好玩就行了~

要说现在我觉得已经算不错了,不管第3方出的游戏到底如何,但至少能为任天堂的主机制作游戏就值得肯定了,经历过N64和NGC时期的任主机来说目前的第3方数量已经让人觉得满感动的了~先从量开始吧,等这些厂商有所觉悟之后再在质这方面多多加强吧~

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 20:41 发表

不是我说啊,估计不少真任饭因为阁下这等人跳得正欢都不大能出来见人的。
恩,这几位专业任黑都是我的妄想。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 20:41 发表
LZ真伟大
谢谢!!

任黑召唤帖??:D

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 20:41 发表

一个爱好和平的国家不代表他没军队

发新话题

官方公众号及微博