» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报!旧客重访四位数俱乐部

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:04 发表
xbox早就停止发售了,炫智商吗?
等ps3全球销量超过xbox的时候再问吧

神鸡厉害了:D

方向盘,枪托,按摩棒……

那是不是要xo超过ps2销量再问

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:08 发表
从来没有人问过360什么时候超ps2,日本ps的强势大家都看得见啊,是四位数里面最厉害的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:08 发表
他的意思是不好就说不好,都8000了还能说不错?认真的么?因为有机器卖的更差所以就能说不错了?

日本是老任 sony老大轮流做,就是没什么三红机的事

没人问也对,到xbox1080四世同堂加起来也许也赶不上ps2的一个零头,还是不要来现的好

ps3故地重游啊
fami的马车ds好多次都跑到前10来,mc好像极少.........

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:12 发表
日本是老任 sony老大轮流做,就是没什么三红机的事

没人问也对,到xbox1080四世同堂加起来也许也赶不上ps2的一个零头,还是不要来现的好
其实ps3再怎么卖还是个零头,你说的没错...

看看日本那周销量,为什么会那样?
为什么非核心玩家越来越多?
为什么丝毫没有停止的趋势?

让人不得不怀疑这个世界是颠倒的,

我想一家家去访问他们为什么买了WII,尤其是问他们有没有后悔.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:14 发表

其实ps3再怎么卖还是个零头,你说的没错...
原来一个零头是三红机一个月的销量,知足了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:16 发表

原来一个零头是三红机一个月的销量,知足了
知足常乐:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:17 发表

知足常乐:D
同乐同乐

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:21 发表

同乐同乐
我可不乐啊,一想到360日本垫底,销量只有ps3的十分之一多一点,心理很难受啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-14 22:24 发表

我可不乐啊,一想到360日本垫底,销量只有ps3的十分之一多一点,心理很难受啊
是吗,经你这么一说原来ms在日本这么萎啊,那就更应该乐了,你继续难受,我继续乐

发新话题

官方公众号及微博