» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 06:52 发表

ff11也在360上出过
少个I,我指的是FFXII
这都看不出来???

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 06:55 发表

那您慢慢等13吧,我不喜欢ff,但是没有说过FF一句坏话,fable是我心目中最好的RPG,希望你也给点尊重。
fable是我心目中最烂的RPG之一,泄泻

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:03 发表

少个I,我指的是FFXII
这都看不出来???
你的手脑不协调还真是刚看出来.

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:04 发表

fable是我心目中最烂的RPG之一,泄泻
这个就是低成本的优势,你可以随便喷geow和fable等游戏,因为我们没办法回喷,Killzone之类的本身前作销量评分都超级差,喷也没意义呀

難得看到戰神會用表情符號

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 07:07 发表
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516688.asp

fable 媒體評價平均85%
所以吧,我的品位没错嘛

某人都快疯了,真可怜。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 07:07 发表

这个就是低成本的优势,你可以随便喷geow和fable等游戏,因为我们没办法回喷,Killzone之类的本身前作销量评分都超级差,喷也没意义呀
扯killzone干吗?我从来没说过killzone好话。

上回被人烤焦了雞翅,之後就變成這副德性

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 07:07 发表

他玩过KILLZONE嘛??

NG2 GEOW2 和 Banjo & Kazooie 一定要买限定的!!

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:08 发表

扯killzone干吗?我从来没说过killzone好话。
不光killzone,其他也一样.对喷第一方游戏的话,你肯定不吃亏呀

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-14 07:09 发表
NG2 GEOW2 和 Banjo & Kazooie 一定要买限定的!!
星座小骗子

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 07:07 发表
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516688.asp

fable 媒體評價平均85%
Final Fantasy X 平均91%
Final Fantasy XII 平均 91%

比啊?

fable 矬子里拔大个,微软也不知道塞了多少钱才拿到这个分。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:11 发表

Final Fantasy X 平均91%
Final Fantasy XII 平均 91%

比啊?

fable 矬子里拔大个,微软也不知道塞了多少钱才拿到这个分。
秒殺了ff兩作,對sf有差嗎?看不懂英文的、不想玩的、覺得美式的,怎樣都有理由。

发新话题

官方公众号及微博