» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P 大战 GRID 视频

gt5p的外物理确实很渣。。。
但除此之外,其它都是rac上的no.1了啊。。

偶也不指望秋季gt5p加入车损能达到grid的水准,能靠近fm2就行了。。

GRID的DEMO玩了,比视频里的演示缩水太多,车内视角烂到家了。

这个视频导向性太重了..... 换谁看了都对GT5失望

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-5-13 14:45 发表
GT5P就用远距离回放镜头,换到GRID就是近距离演示。

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-5-13 14:45 发表
这个视频纯出来搞笑的,没人认为GT5P就是视频里那么烂, 不过那个碰撞效果真是很逗, 看一遍笑一遍

不过GRID是30FPS GT5P是60FPS。。。

碰撞没加入车损确实华丽度有所减弱啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 14:40 发表
好弱的视频。
另外碰撞计算和车损计算别弄混了,GT只是没有车损。
扯吧你就,gt根本就没有碰撞计算,两车相撞立马弹开,就算没车损你也给做象点啊,后车撞我车尾我竟然不跑偏,你当我是坦克啊

引用:
原帖由 msforza 于 2008-5-13 14:58 发表

扯吧你就,gt根本就没有碰撞计算,两车相撞立马弹开,就算没车损你也给做象点啊,后车撞我车尾我竟然不跑偏,你当我是坦克啊
从KZ2的头盔掉落研究来看GT5P应该是有物理计算的....100次掉落会出现100次不同的结果...同样我们看到的GT5P里的物理效果刚好是100次里最接近没有的那一次...

引用:
原帖由 msforza 于 2008-5-13 14:58 发表

没有计算为什么撞不同部位弹开的方式不同呢?:D
高速情况下遇到过后车碰撞,瞬间车子就打滑,连转了N圈,如果用车内视角看真是刺激。

这视频太逗了。。。。。。。。。

周末下了GRID的demo,replay很赞,不好开,撞得不巧就没法跑了。
对画面已经麻木,随便你GT,还是GRID,无所谓了。

继pgr4之后Grid又来炫吗?看来脑瘫机独占的赛车是没什么可看的了,现在要拿全平台下手

敢情FSF玩赛车都是玩碰撞的啊

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-5-13 15:24 发表
敢情FSF玩赛车都是玩碰撞的啊
PGR3.4還真的有玩碰撞的...
NFS也是

发新话题

官方公众号及微博