» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖]外国游戏视频网Gametrailers游戏GRID 对比视频作假

够无耻的,虽然那网站其他视频review都还不错。

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 11:04 发表
对比,我一般看小日本的
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-j ... 5bGame%20Compare%5d
sf可以观摩观摩:D
推这篇...不管怎样这游戏PS3是没戏唱了

不知道KZ205年被揭穿的时候

大家是不是也很激动

这能叫"作假"? 分明就是作戏! 太SBL..

等著看後續發展
不過這遊戲對比嘛:D

以后GT的对比视频不用看了

呵呵,这下知道真相了吧。不管是索饭还是软饭拿出来的对比我都只是看看就算了的:D 。有企图美化X360的作假,就必有美化PS3的作假,索饭感保证以前你们找的对比没作假的?所以这事还是要低调一点
PS:不过这次的疏忽实在是太#¥#@¥#¥#%……了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 11:04 发表
对比,我一般看小日本的
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-j ... 5bGame%20Compare%5d
sf可以观摩观摩:D
还来?!这种低级的把戏,还是少玩为妙。

GT出现作假  那么以后都假 没有参考价值

某厂喜欢播片儿  那么以后的视频都是播片

哈哈哈哈.

GRID 可是號稱使用Sony 自家的跨平台引擎phyre去擴展的,怎麼出來神基3反而縮水?

某人眼睛有问题吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-11 13:41 发表
哈哈哈哈.

GRID 可是號稱使用Sony 自家的跨平台引擎phyre去擴展的,怎麼出來神基3反而縮水?
缩水还不好办吗?作假就可以了,反正FSF们都没有PS3!!
指着图片和视频就能高潮了!!也不管是否有真实性,PS过的也无所谓!!
那缩水的游戏就多了去了!!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:04 发表

沒圖沒真相:D
WYP大嬸先拿出PS3版上緣沒鉅齒的證據

Gametrailers作假已经不是一次两次了,我就早开始怀疑了~~~

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:04 发表

莫名其妙,什么把戏??人家放上的对比图你找我干什么?有种的你也放自己的对比图啊,我记得当初天师盘神之流可是拿着这网站的图对比的不亦乐乎

发新话题

官方公众号及微博