» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器1 VS 战争机器2

没红就玩

头部建模改善很多,还有射击时的光影

场面比1代大太多 猛烈太多了

顶天线宝宝

比1代绝对要强,一代多是在地面作战,二代是在移动的机器中作战,而且敌人数量明显增多,场景增大,魄力大增!

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-10 19:37 发表

KZ2的GAMEPLAY出了再来喷还差不多吧
到底谁在喷, KZ2是记者在玩, 这GOW2呢? 纯粹就是一段视频。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:27 发表

到底谁在喷, KZ2是记者在玩, 这GOW2呢? 纯粹就是一段视频。
可是人家今年六月就上市了啊,KZ2呢,Demo啥时候有?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-12 14:33 发表

可是人家今年六月就上市了啊,KZ2呢,Demo啥时候有?
六月上市又怎么了? 就说明这是试玩? 什么狗屁逻辑。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:36 发表

六月上市又怎么了? 就说明这是试玩? 什么狗屁逻辑。
你懂中文不,你玩到demo了?不过出了demo你也玩不到

戰爭機器2影片中不就顯示了HUD,FF神又眼盲了

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-12 14:39 发表

你懂中文不,你玩到demo了?不过出了demo你也玩不到
看帖就要顺序看下来, 或者你有白内障?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:45 发表

看帖就要顺序看下来, 或者你有白内障?
他说kz2没出demo,geow2要上市了,你连这都看不懂?没ps3就算了,智商也这么低?

又战啊,真的烦躁饿

在06年,GeOW确实惊艳。2代强化了同屏人数,远景也不会糊成一片了。但毕竟是UE3是适用于多平台的引擎,即使为360优化再多也就这样了,脱不了UE3那股金属味
我觉得360以后的顶级画面还是要看类似KZ2这样专门为某个平台优化的引擎做出的游戏
就个人观感来说,KZ2的画面更富有电影感,就算贴图对比GeOW或者船长的高精度贴图有一定差距,但惊人的光影,逼真的动作捕捉,console上所见最好的粒子效果……弥补了这点
次世代画面排名(个人意见)
Crysis>KZ2>船长=GeOW1&2

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-12 14:27 发表

到底谁在喷, KZ2是记者在玩, 这GOW2呢? 纯粹就是一段视频
我艹,大哥你眼睛没事吧 :D

发新话题

官方公众号及微博