» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 好消息:任天堂大出血,买Wii Fit有豪华赠品相送

可以多送几双吗?

这血出的..........

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-9 22:24 发表
太抠了,一双袜子才值几个钱?这就叫大出血了?
任地狱当真以为现代人个个都脑残了么。而且这袜子穿在脚上真是傻到不能再傻了。
大哥,日版的啥都没送啊,再说了,你觉得傻,是你的事,当然也许你穿上去真的是傻的不能再傻了,但绝大多数人都穿的会挺合适挺配的

先入日版的哭了

这双袜子防不防臭啊?:D

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-9 22:24 发表
任地狱当真以为现代人个个都脑残了么。而且这袜子穿在脚上真是傻到不能再傻了。
好的,那以后不送了

是欧版送还是美版送?

我等的是美版

什么国家送的啊?

几百万双袜子。拯救了中国的袜子工厂。是好事。

估计山寨版到时10元4双

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-5-10 12:23 发表
估计山寨版到时10元4双
Vii Fat 纯棉防臭
10元8双:D

引用:
就算送10双袜子您也不见得会买吧??
那么多游戏P都没送怎么没见您出来叫唤啊??

另,不明白穿这袜子傻在哪里

引用:
wiifit 应该可以卖1000w+
就算每双袜子1美元,这也有1000w美元
而且这个对提高销量没什么帮助,完全是把入袋的钱,掏一把出来。

怎么感觉袜子像是山寨货~~~

不知道是N囧还是楼主囧

白袜子配wiifit赞,而且变相的在wiifit上打了logo。

袜子质量次了点,不过要是每台都送的话,咱要求也不能太高。

发新话题

官方公众号及微博