» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软Aaron Greenberg开喷:我为Ps3的GTA4用户感到遗憾/对手只是索尼的“承诺”

旧版不生产了,新版产量跟不少,缺货很希奇吗?

别说上市两年多的游戏机,很多更加重要的东西,比如钢材,缺货的时候就是缺货。你脑子想不到,所以就不会发生?

这段话从MS说出来,S饭自然觉得不高兴...

但其实 S饭心理应该清楚 这些确实是SONY的问题
05E3的KZ2, MOTOSTORM宣传视频都信誓旦旦说是RT,结果一个N年过去不停的缩水也不发售,一个买回来吓一条,RT和E3视频根本两个世界...

震动那就别提了 愚蠢的决定加愚蠢的借口 最后还是付钱自抽
DMC4没有震动我是不会去玩的 当然我还是去买个震动柄才玩的DMC4
算支持一下他的自抽吧  这自抽还是正确的决定.

说起什么双1080P输出 更是大笑话 事实是PS3游戏几乎都是720P的/ 真正1080P少之又少(当然我也不觉得1080P有多重要)..
标清到高清是质变 高清到FULLHD是量变 就好象有车没车有好车的区别...

总之SONY问题多多. 作为商人,忽悠是正常的 忽悠过头就不好了
现在的对手是MS,不是SEGA, 不是随便说个6600W就能杀死的对手...

SONY这种事情做多了 对自己没什么好处  玩家的信任感会降低

至于MS么, S饭别专找三红说事,软饭们没有几个不因此骂MS的.这就是MS的失误 非常严重的失误...还有主机那噪音...
要不是XO游戏多 我还真去选PS3了:

喷的好,我们中国销量360秒杀PS3了,哪个索饭敢不承认的,哈哈

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-9 15:08 发表

360日本以外地区到处缺货.
卖不出去就是缺货
笑死了

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-9 15:19 发表

05E3的KZ2, MOTOSTORM宣传视频都信誓旦旦说是RT,结果一个N年过去不停的缩水也不发售,一个买回来吓一条,RT和E3视频根本两个 ...
MS也有自抽的时候,比如HDMI
归根结底只有一条,没好游戏
想买PS3都说服不了自己

引用:
原帖由 适度游戏益脑 于 2008-5-9 15:20 发表
喷的好,我们中国销量360秒杀PS3了,哪个索饭敢不承认的,哈哈
在中国,等ps3盗版出来,就未必了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 15:29 发表

如果有D,而且上PSN不BAN我
确实我会选择PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-9 15:18 发表
旧版不生产了,新版产量跟不少,缺货很希奇吗?

别说上市两年多的游戏机,很多更加重要的东西,比如钢材,缺货的时候就是缺货。你脑子想不到,所以就不会发生?
这是官方说的还是你脑子想到的,你脑子想到的事情就一定发生?

ps2销量大不大,有没有新旧型号更替,难道ps2有过几个月全球销量垫底?ms果然不需要承诺,三红饭会自动脑内补完马上找出理由安慰自已,这还要什么承诺

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-9 15:19 发表

05E3的KZ2, MOTOSTORM宣传视频都信誓旦旦说是RT,结果一个N年过去不停的缩水也不发售,一个买回来吓一条,RT和E3视频根本两个 ...
偶怎么觉得很tm解恨呢?那些听了不舒服的人肯定身体某部位有缺陷是吧??

那喷子尽管喷但一点都没喷错啊!!

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 15:29 发表

我也等,等出来,管它游戏再不咋的也买,PS3有盗版,就意味着蓝光也有D版了……

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-5-9 15:28 发表

MS也有自抽的时候,比如HDMI
归根结底只有一条,没好游戏
想买PS3都说服不了自己
确实MS当然也有自抽的事情 一开始不承认机器质量问题
后来把保期延长到3年
HDMI么也算吧

不过MS拿游戏,拿机能忽悠的事情比较少......
这点可能是老美和日本人营销理念的不同吧  
不过SONY有点过头了.

你才全球垫底,你们全家都全球垫底

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-9 15:31 发表

这是官方说的还是你脑子想到的,你脑子想到的事情就一定发生?

ps2销量大不大,有没有新旧型号更替,难道ps2有过几个月全球销量垫底?ms果然不需要承诺,三红饭会自动脑内补完马上找出理由安慰自已,这还要什么 ...
缺货当然是官方说的

说的没什么错

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-9 15:40 发表

确实MS当然也有自抽的事情 一开始不承认机器质量问题
后来把保期延长到3年
HDMI么也算吧

不过MS拿游戏,拿机能忽悠的事情比较少......
这点可能是老美和日本人营销理念的不同吧  
不过SONY有点过头了.
众客观饭也过头了,导致SONY形象一落千丈
不会是MS的GK吧

发新话题

官方公众号及微博