» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++ps3怎么可能比早发售一年多的360性能差?/附上船长720p屏摄图5枚

引用:
原帖由 口古月 于 2008-5-9 14:19 发表
像什么失落星球 战争机器等PC移植作
画面远强于家用主机
所以今年DMC gta4 GeOW2只玩PC版
dmc4,gta4,gow2你都玩儿到pc版了哦?俄的神。。。

发现很多人是不以事实为依据一拍脑袋就出来结论了。。。诸如ps3性能必然比xo强

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-9 14:22 发表
发现很多人是不以事实为依据一拍脑袋就出来结论了。。。诸如ps3性能必然比xo强
那我就来以事实为依据吧,
为什么独占的顶级游戏,PS3画面比XO的好?
为什么跨平台的画面满分游戏,画面不相伯仲,或者PS3稍微好点?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:25 发表

那我就来以事实为依据吧,
为什么独占的顶级游戏,PS3画面比XO的好?
为什么跨平台的画面满分游戏,画面不相伯仲,或者PS3稍微好点?
你有什么证据大可拿出来

没有ps3就闭嘴

PS3独占游戏的顶级画面远好于XO的???
我只能说很好很强大~~~

是我眼睛不好还是其他什么原因?
为什么大部分跨平台的东西在我看来画面根本都是完全一样的?

引用:
原帖由 ablution 于 2008-5-9 14:27 发表
PS3独占游戏的顶级画面远好于XO的???
我只能说很好很强大~~~
你举出目前XO上画面效果好于GT5P,船长的独占游戏来看看 。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-9 14:26 发表

你有什么证据大可拿出来

没有ps3就闭嘴
我的证据不是说了吗? COD4, GTA4,画面都是满分, 评论说PS3和XO几乎没有区别,PS3的画面稍微好点点。
你可别缩啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:29 发表

你举出目前XO上画面效果好于GT5P,船长的独占游戏来看看 。
貌似是你一直在说有很多证据证明ps3强于xo的画面,请拿出来

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-5-9 14:28 发表
是我眼睛不好还是其他什么原因?
为什么大部分跨平台的东西在我看来画面根本都是完全一样的?
你还好啦,我连PS3独占游戏的顶级画面远好于XO的都没看出来啊~~~~我的眼睛太不好了~~~~

GT5P就算了,美工的力量是很强大的

船长倒是确实不错,通了两次了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-9 14:31 发表

貌似是你一直在说有很多证据证明ps3强于xo的画面,请拿出来
跨平台游戏,COD4, GTA4,画面都是满分, 评论说PS3和XO几乎没有区别,PS3的画面稍微好点点。
独占游戏, XO上也没有画面好于GT5P,船长的。
这不是证据是什么? 难道你不懂中文?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-9 14:21 发表

dmc4,gta4,gow2你都玩儿到pc版了哦?俄的神。。。
不是今年要出么
耐心等等就有了

先解决质量和稳定性才有资格谈什么性能

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:32 发表

跨平台游戏,COD4, GTA4,画面都是满分, 评论说PS3和XO几乎没有区别,PS3的画面稍微好点点。
独占游戏, XO上也没有画面好于GT5P,船长的。
这不是证据是什么? 难道你不懂中文?
你自己评的么?

发新话题

官方公众号及微博