» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

对这游戏无爱,无论画面好不好,都不会为它买单的:D
不过恐龙有些话说的没错

LZ你先看看你每天是怎么喷N的,不知廉耻!

LZ何苦发这贴呢:D

理那些做甚?我们自己有得玩就行了.喷得再多玩不到都是空话

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-21 16:06 发表
LZ你先看看你每天是怎么喷N的,不知廉耻!
小心LZ给BZ发几个字 你的ID就永久报废了

这个版块本来就是为了喷而喷,不必这么认真,要有娱乐精神,喷喷更健康

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-21 16:28 发表
这个版块本来就是为了喷而喷,不必这么认真,要有娱乐精神,喷喷更健康
我很认同

什么游戏也有人喷
黑老3当时喷的人还少?
喷xo游戏 喷3红 自爆刷票装sb
很强大~~~~~~~~~·

MGS一直是品质的代名词 !!
我丝毫不怀疑

现在玩MGS2,画面依然很震撼

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 16:30 发表

我很认同
喷了别人就不要指望别人不喷你:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:41 发表
喷MGS4,玩XO,IGN刷票
3部曲
又逼瘋了一個

就是,游戏到底好坏,最好玩了再说
包括楼主

MGS4再怎么说,画面绝对差不到哪去。看刺客版本的演示就知道,游戏素质肯定不低。

如果换作PS盛行的年代,如果有谁敢喷MGS?

我相信MGS4素质不低,也没兴趣喷MGS1
不过这两句

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 16:45 发表

喷了别人就不要指望别人不喷你:D
正解...

立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 16:58 发表

正解...

立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...
不厚道的想到S大人了

发新话题

官方公众号及微博