» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 树倒众人推,B3D说MGS4 只有576P

楼主很happy:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-20 14:39 发表
呵呵,一群看图说话的又高潮了

楼主潮得特厉害啊:D
当初B3D说黑牢3只有640P的时候你也潮的厉害啊

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-4-20 14:42 发表

当初B3D说黑牢3只有640P的时候你也潮的厉害啊
我相信B3D的话

但是对楼主对着几张图喷的做法感到不屑

因为我在PSN上下MGS4的DEMO看过

我觉得不至于吧。。。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-20 14:30 发表
移植论 画面论 轮番贬低MGS4啊~~~~~

至于么~~~~
对于自己玩不到的人当然至于,心想:我玩不到,你们也甭想玩好

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-20 14:51 发表

对于自己玩不到的人当然至于,心想:我玩不到,你们也甭想玩好
对于客观饭来说,造谣毁谤是轻而易举的事情

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-20 14:45 发表

我相信B3D的话

但是对楼主对着几张图喷的做法感到不屑

因为我在PSN上下MGS4的DEMO看过
380个游戏都到这个财政年度了,怎么还没见?
你的意思就是凡是ps3就要拥护不管理由是吧?即使是480p也要拥护?
按照你的理论怎么发表意见呢?

游戏性、画面什么的我都不关注,我只想知道小岛怎么把故事编下去 故事

都已经退化到根据未知截图来盲人摸象了

正如LZ所说~~~~不知真假~~~

真假根本不重要~重要是有这个机会骂骂MGS4就行了~~~~

于是下面一群人就很配合的上来了共同嘲笑了~~~

以分裂细胞3为目标吧

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-20 15:09 发表
正如LZ所说~~~~不知真假~~~

真假根本不重要~重要是有这个机会骂骂MGS4就行了~~~~

于是下面一群人就很配合的上来了共同嘲笑了~~~
在tg论坛基本有个规律。 只要有人发任何一条反索的新闻。不管真假,就会有一群人跟上,然后展开种种想象。尽情攻击。索尼没做的事情,加上!索尼没说的话,按上!
真要等后来发现这个事情是假的。马上退散,就当事情没发生过。。等待下个假新闻出现。。这个过程在hddvd还活的时候。出现过多会了。
所谓新闻真假不重要,反索斗争要持之以恒。。这个算是tg战区最大的魅力了。
呵呵。。。

不至于吧.....................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 14:34 发表
太索黑了..
透露一点点  RSX的2xAA比C1的还要cheap

不过呢, 这样的画面已经和分辨率没有什么关系了, 比我们做得差太多了
就算是720P 4AA也没什么看头

现在难道是在制造话题么。。
为什么很多跨平台游戏ps3版不用上比c1还要免费的2xaa呢?

MGS4肯定会移植360的,早晚的事。

发新话题

官方公众号及微博