» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

其实可以理解为FF青和大叔控的战火不小心烧到了任饭……

看不到原帖
但是光这句话看的话
个人觉得问题不大
因为他的意思是指任饭“不一定”会玩这些游戏
而不是“一定不”玩这些游戏
因为只要有“部分”任饭不玩这三个游戏
这句话就成立

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-3-14 14:48 发表

请玩玩最终幻想VI……其余的个人觉得,真的没有打动到我
玩了,所有FF除11都玩过,因为看不明白,所以打动不了我:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-14 14:49 发表
LZ才是神论,我认识的几个只玩火纹的任饭,只玩银河战士的任饭,他们都不玩任的其他游戏,难道这就要说他们不是任饭吗?
那到底是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多呢?

結論一,TG玩瑪麗奧的任飯多,所以你舉的例子是個例~~~

結論二,TG不玩馬里奧的任飯多,那動輒就新馬銀馬的,是葉公好龍呢~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:44 发表
哦?那我要請問,是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多?

用個別來代替整體,麥格您是否有點不實在?
真是搞笑到极点,居然证明数量,证明玩馬里奧的任飯多能说明什么问题,说明有不玩馬里奧的任飯存在,那你的论点就已经破产了。

LZ这是自己的智商炫耀贴:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-14 14:55 发表
LZ这是自己的智商炫耀贴:D
+65535

哪来的这么多任饭?90%以上都是销量饭而已

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:31 发表

天啊,任飯不玩馬里奧,不玩動物之森,不玩口袋妖怪,有這樣的任飯嗎

你跟我搞笑哪~~~
LZ,你说有没有啊?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 14:53 发表

玩了,所有FF除11都玩过,因为看不明白,所以打动不了我:D
为什么看不明白,英文版也不行么?
FF6最高...

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 14:52 发表
其实可以理解为FF青和大叔控的战火不小心烧到了任饭……
正解~~~

我原來要表達的意思是

成年人能接受瑪麗系列的人設嗎?(包括銀馬 馬趴 馬車 等等等等)

成年人能接受口袋妖怪的人設嗎?(難道主角不應該是滄桑睿智的美式科學家形象?)

成年人能接受動物之森的人設嗎?(難道裡面的動物不應該是非洲國家動物園里野性逼真的形象?)  

現在還可以追加下

成年人能接受火焰紋章的人設嗎?(難道戎馬生涯拯救王國的就是那一群小白臉大美女小蘿莉?)

成年人能接受塞爾達的人設嗎?(難道戴個小綠帽子的3頭身小人拿劍廝殺不可笑?)

請別攻擊我,我只是在COS老牛啃嫩草同志而已~~~ :D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:57 发表
哪来的这么多任饭?90%以上都是销量饭而已
此帖第二个亮点,没话找喷

你应该拿出你的逻辑帮LZ:D

而不是这样

其实,更多的时候,我喜欢任天堂不是因为她所开发的游戏,而是她们一直维持的游戏理念。

因为不管怎样,那些游戏总能给我带来最自然的笑容。

其实,当我玩马银的时候,操作着马力欧,那一刻,真的是没有一款游戏能够给我这样的感动。

最近没理由会被逼疯啊,PS3在美国赢了XO,PSP在日本称霸。没理由啊没理由,我回去看看哪个设计错了,怎么会出这样的BUG,等等我啊,我就回来。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 14:57 发表

LZ,你说有没有啊?
那能告訴我,這部分不玩馬里奧的任飯,那平時戰的時候拿新馬銀馬都是狐假虎威嘍?

发新话题

官方公众号及微博