» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有人对FF的人设不满么

TG对野村13郎不满大有人在,其中就包括我(还是喜欢FF7、8时他的人设)。话说若不是他太13,今天朋友带回来那张10元就卖的未拆日2 FF7AC的DVD我便收了。

游戏就是游戏,要那么真实干什么
FFX除了主角的人设外其他都挺满意

女性还好,男性都是小白脸,不能忍……

对所有FF游戏都无爱……

DQ人设大赞,以上

引用:
原帖由 ruu 于 2008-3-12 20:01 发表
女性还好,男性都是小白脸,不能忍……

对所有FF游戏都无爱……

DQ人设大赞,以上
冏一個~~~ 鳥山筆下的都一個樣,單讓我看人設圖,我還真分不出是DQ的哪代角色~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-12 20:01 发表
TG对野村13郎不满大有人在,其中就包括我(还是喜欢FF7、8时他的人设)。话说若不是他太13,今天朋友带回来那张10元就卖的未拆日2 FF7AC的DVD我便收了。
求taobao地址........

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-12 20:05 发表

冏一個~~~ 鳥山筆下的都一個樣,單讓我看人設圖,我還真分出是DQ的哪代角色~~~
需要通过衣服和发型才能分得清谁是谁的漫画家多了去了........如果你DQ每代都仔细玩过并且清楚几个角色的服装发型特征,DQ里哪个杀哪代的还是一眼就能看清楚的.

况且在给DQ做插画的时候鸟山自己的绘画风格本身就发生过变化,FC DQ1 2 3的时候相当于鸟山七龙珠小悟空时期的画风,4,SFC的5的时候画风相当于青年悟空大贝吉塔时候的画风,6,CT的时候是超级噻亚人时期的风格,7开始风格又有点变化,8又有点回归6的时候的风格.

12的男女主角都很讨厌

再渣也比美式游戏里爆炸身材配个猩猩脸好.......

引用:
原帖由 ylgtx 于 2008-3-12 20:26 发表

野B折也的装B不是一下子说得清的

偶很不喜欢8

12是我除了11以外唯一一个没有通关的FF

做人莫装B,装B过了就变野B了

引用:
原帖由 ylgtx 于 2008-3-12 20:26 发表
头像美。。回帖美。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-12 19:48 发表

我觉得王国之心人设很成功。
+1

发新话题

官方公众号及微博