» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 15:30 发表
意思是说我三红机也有蓝光了,你PS3还有个P优势:D
一个三红就秒杀ps3了

蓝光再过两年能不能普及? 唉 享受蓝光要先解决房子问题啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-19 16:21 发表
连蓝光协会都盯着XO的1700万用户呢啊,眼馋啊~
是啊
换成BD多好啊
:D

微软加入组织和索尼高不高兴完全没有关系,因为他们根本不用对此发表意见。”
索尼不高兴,后果不严重

没理解错的话BDA的意思是说BD不是SONY说了算,还不赶紧给SQ跪下!

推广bd.sony带来的收益,岂是sce的获利可以比的。

我代表BD,欢迎任天堂十年后加入。

任天堂之所以出这种主机就是等待这个大战结束
到时候谁最后笑还不一定

sf们在向rf们示爱么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-19 17:55 发表
可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~

看来老任要被彻底划清界限了

高清的对头.....

XO内置BD完全可以,作为BD播放,但游戏软件仍然维持DVD不变

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-19 17:55 发表
看一楼。诸葛亮当年也是这样对孟获的

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 17:56 发表

可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~
现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:14 发表

现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?
我游戏也玩电影也看~~:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:22 发表

我游戏也玩电影也看~~:D
估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!

发新话题

官方公众号及微博