» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DMC4,X360和PS3的分辨率只有1024 x 640

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-2-3 14:39 发表
电视机我 准备 入 720P的 , 1080P是骗人
原来这位大神连高清电视都没有

CAPCOM干的好,多采用这套系统,主机(枪手)fans们&革命小将们 要郁闷了

游戏机上分辨率大小的影像不如pc上那么明显

肉眼上观察,觉得DMC4的分辨率应该比HALO3高,HALO3确实有一种低分辨率在高分辨率上扩大的感觉.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-3 20:37 发表
肉眼上观察,觉得DMC4的分辨率应该比HALO3高,HALO3确实有一种低分辨率在高分辨率上扩大的感觉.
那是因為HALO3完全沒有反鋸齒

哦,对,楼上这么一说我想起来了。HALO3的锯齿比DMC4的明显N倍啊……

引用:
原帖由 leonardo18 于 3/2/2008 14:51 发表
无所谓了 这画面我也比较满意了。比机能当然比不过PC。不过PC版到现在也没出。机能拿来也没用  :D
硬件再好又如何?只怪LCD显示器本身分辨率太高了!
用电脑的时候离LCD显示器那么近,分辨率又高得离谱,容易暴露的问题太多了,反而用电视机玩整体效果好很多,当然和专业平台很有关系!

相比游戏机,厂商对PC版本游戏的优化太少了!那啥?反正硬件能升级,8800后面有9900,9900后面更有双核甚至4核显卡,反正很多人也喜欢烧PC硬件!

这帖子里面醋味很浓

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-2-3 20:59 发表

硬件再好又如何?只怪LCD显示器本身分辨率太高了!
用电脑的时候离LCD显示器那么近,分辨率又高得离谱,容易暴露的问题太多了,反而用电视机玩整体效果好很多,当然和专业平台很有关系!

相比游戏机,厂商对PC版本游 ...
你这不是扇众多"高清专家"的耳光吗, 难道那么多高清电视都在逆流而上么? 居然没出息去学PC整高分辨率,不如当年pal标准制式240行扫描线呢,1米之外角色鼻子眼睛都分不清楚更别提锯齿了…………

不过确实,绝大部分pc要稳定60fps,还是乖乖地1024 x 640

在揭穿Halo 3 為640p後,在遊戲業界被稱為「分辨率真相魔王」的B3D神人Quaz51稱dmc 4 360/ps3都是1280*720....

Q老兄還用自己的經驗「分析」過許多遊戲的分辨率,這下是誰要身敗名裂?整個b3d與GAF的人都相信他啊

要60FPS 你以为真的是神机啊:D

這消息我用google 根本找不到國外網站原文報導?遊俠網那票PC玩家加油添醋的假消息?

这下和谐了,之前HALO3用这项技术时,貌似还有不少土豹子不识货的胡喷呢~
如今COD4用了,DMC4也用了,某些人要自抽的话,几张脸都不够呢~

反正电视机的好处就是插值画面也基本看不出来,不像显示器,只要不是最佳分辨率画面就很凄惨。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-4 10:28 发表
这下和谐了,之前HALO3用这项技术时,貌似还有不少土豹子不识货的胡喷呢~
如今COD4用了,DMC4也用了,某些人要自抽的话,几张脸都不够呢~
主机机能不足才用这方法了,你还当先进技术了

发新话题

官方公众号及微博