» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 正宗《炽焰帝国2》公布,家用机版尚未公布,XB360可能性最大!!

引用:
原帖由 realclone 于 2008-1-31 17:06 发表

这种人身攻击的帖子也不扣分吗?比骂人是吗?我说斑竹怎么不出来管一下
人家已经是吉祥物了
受保护

3点不能封啊,大家要供起来~

韩国那边的网站都是写XO pc的 哪有ps3份    怎么说也是MS的第2方啊

游戏还可以,大场面

引用:
原帖由 realclone 於 2008-1-31 17:06 發表

這種人身攻擊的帖子也不扣分嗎?比罵人是嗎?我說斑竹怎麼不出來管一下
說到人身攻擊那裡夠RF。我這些最多只是先見之明﹐作出反攻而已。
這裡的版主是有目共睹的﹐你也可以去翻翻帖子。
建議翻翻RF嘴皮黨口中那個天師的帖。

回主題﹕
就說HALO1-2﹐他是先推出在XBOX上的﹐有那個人不知道他是PC遊戲啊﹐到最後也不是一樣回歸PC。HALO3很快也是一樣回歸PC的。
推出XBOX上不推出在PC上就是XB原創遊戲嗎﹐可笑
話說Halo Wars也是XO獨佔啊﹐是XO原創嗎﹐你不要笑死人了。
http://media.xbox360.ign.com/media/857/857436/imgs_1.html
這種遊戲PC多的是﹐設計明顯是針對PC﹐這些是微軟無法支持遊戲市場﹐所以不把PC遊戲移到XO上根本就沒什麼遊戲可玩。
把PC遊戲移到家用機上耍弱智這種事微軟才做得出的。
就說PS3﹐起碼都支持MOD﹐在PS2年代就已經有可以支持滑鼠鍵盤的﹐XO這垃圾連MOD都不知道怎樣耍這種遊戲﹐耍弱智吧。
我就是說這遊戲是PC類型遊戲﹐根本就是針對PC設計﹐而且還是多平臺作品。用手制耍就肯定是在耍弱智。還不如玩PC。
沒遊戲玩移植PC遊戲就夠可憐的﹐RF嘴皮黨說這不是PC類型遊戲﹐還廢話多多什麼人身攻擊的﹐那麼等推出了就自有分曉。:D
怎樣了﹐為什麼還離題﹐我想看看這遊戲那裡不是PC類型遊戲啊。。。呵呵

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-31 23:52 发表

說到人身攻擊那裡夠RF。我這些最多只是先見之明﹐作出反攻而已。

回主題﹕
就說HALO1-2﹐他是先推出在XBOX上的﹐有那個人 ...
三点神你在说啥
你的逻辑果然不是凡人能理解的……

引用:

回主題﹕
就說HALO1-2﹐他是先推出在XBOX上的﹐有那個人 ...
我心情不好就來看貼
現在心情好多了

3点连这个游戏具体是什么样的类型都没搞清楚

引用:

回主題﹕
这逻辑真是赞到飞起

和他较真算我白痴…………

一个码完字还特地要把字体转换成繁体的幼儿……

SF还好意思嘲笑90后用脑残体么……
http://www.wdnd.cn/

ls妚婹欺亼汰甚么,严褈支持3點继续黒索!

这个XB上的一代非常好玩。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-2-1 15:13 发表
ls妚婹欺亼汰甚么,严褈支持3點继续黒索!

脑残体太囧了

这游戏不错呀,多来点战略吧!

三点在我印象中一直是反索饭啊,总是发帖给sony和索饭抹黑,难道是我理解错误?

30 12
发新话题

官方公众号及微博