» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG..

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:33 发表
这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思……单纯讨论,不战
这种地图难道还能出在其他主机上???
难道您想要高清RY?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 11:54 发表
3个红叉美
出图了

谁去挖坟啊

引用:

哦,你不看电视怎么玩电视游戏?

不玩游戏你到这里干什么来了?
他的意思是不用电视看电视节目,只接色差,hdmi玩游戏看影碟

ps,我也是这样的

引用:

哦,你不看电视怎么玩电视游戏?

不玩游戏你到这里干什么来了?
阁下的逻辑能力太强了。大陆电视信号分辨率低是不是你说的?我的不看电视当然是针对这句话来说的,难道玩tv游戏就是等于看电视?
不要把这种常识性的东西上升到逻辑推理的高度,求你了

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:33 发表
这种游戏说实话在低分辨率的机子上玩没啥意思……单纯讨论,不战
2d机战什么时候高分辨率过?

-------------------

这作就是前不久传闻的那作机战?

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 12:09 发表

阁下的逻辑能力太强了。大陆电视信号分辨率低是不是你说的?我的不看电视当然是针对这句话来说的,难道玩tv游戏就是等于看电视?
不要把这种常识性的东西上升到逻辑推理的高度,求你了
1、电视信号那不是我说的。

2、他让你砸了电视。不是电视信号。

3、你说你从来不看电视,针对的是上面他说让你砸了电视的那句话。

4、于是我非常好奇,你不看电视,怎么玩电视游戏。

这是很简单的逻辑推移过程,我可没有添加任何其它意思吧?

现在这个时候,在高清饭或者任黑眼里,任何游戏都是靠的分辨率来体现游戏性,不对,那是任豚的词儿,是靠的分辨率来体现游戏的好玩程度可玩程度的.:D任何游戏,高分辨率都是其卖点.

SRW系列除了那个总体质量一般的XO,其他都是低分辨率,特别是PS2上几作的战斗动画,为了保证读盘速度,都用的是低分辨率的图.

当然,某些喷子最后可以喷出一句,其实我是不玩SRW的.:D

引用:
原帖由 wxx 于 2008-1-9 12:08 发表

他的意思是不用电视看电视节目,只接色差,hdmi玩游戏看影碟

ps,我也是这样的
这世界上有买了电视不看电视节目的人,还真是罕见。

我至少每天还看看新闻联播之类,要说有时也找几个故事片或者连续剧消磨时间。买了电视机专门接色差线看影碟玩游戏,我废那个钱买个好点的液晶显示器好不好?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 12:17 发表

这世界上有买了电视不看电视节目的人,还真是罕见。

我至少每天还看看新闻联播之类,要说有时也找几个故事片或者连续剧消磨时间。买了电视机专门接色差线看影碟玩游戏,我废那个钱买个好点的液晶显示器好不好 ...
个人爱好不一样,国产电视剧太脑残。显示器我还在等2408,不急着买

无限波霸 鸡战OG

难道你们没注意这个是RPG,不是正统的机战……

机器人有爱的人RPG一样也是玩的....喜欢高分辨率的人不知道PS2之前的游戏都怎么玩的..
大部分都320*200的...

照楼上的理论,1677万色爱好者SFC时代不知怎么玩的,256色爱好者FC时代不知怎么玩的……

机战好像从来就没高清过.....

发新话题

官方公众号及微博