» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CES 08:SONY高调演示《Metal Gear Solid 4》發售日2月下旬發表~?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-9 10:20 发表
本来就不算东西啊,如果算东西,是啥东西呢?
你就不要在这里说"东西"了~~~ 先把自己弄明白是什么再说吧~~~~

你爸妈都看不下去了~~~~

在EG混不下去了?LS也有混TG的IQ?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-9 10:25 发表
这个财政年度出MGS4?
不现实啊......
很遗憾页面被删除了~~~MD,老大的发言居然也有人敢删 ~~~本来想截图给你的~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-9 10:45 发表
在EG混不下去了?LS也有混TG的IQ?
比起你,我不但IQ高那么一点~~~
其实你脸皮也真算厚的了~~~~PS3的事情,被人戳穿了,还能厚着脸在这里招摇~~~~实在佩服你的脸~~~~
哈哈哈哈~~~~~

你这样的IQ都能混TG,我有什么不敢混的~~~~~

哦,对了,记住,下次吹牛千万别被人抓住,省得又要你消失几小时去临时买PS4,是吧~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~

真装13。。。
连公布 公布发售日都成新闻了。。。

下次,是不是要开个新闻发布会,宣布一下,我们将在XX年X月X日,正式公布某超大作的发售日的公布日的详细情报。。。

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 10:34 发表

你就不要在这里说"东西"了~~~ 先把自己弄明白是什么再说吧~~~~

你爸妈都看不下去了~~~~
哎, 看看现在TG都变成什么样子了啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-9 10:49 发表

很遗憾页面被删除了~~~MD,老大的发言居然也有人敢删 ~~~本来想截图给你的~~~
快把邮件发给我吧 :D
话说......老大说的话也会失言咩?

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-1-9 11:13 发表

哎, 看看现在TG都变成什么样子了啊
TG变成这样有您一份的努力~~~~

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-8 16:43 发表
那是因为跨平台的游戏5元就买到了,你捶个P
不知道某游戏的第二作,您是否也是五元了事?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-9 09:01 发表

偏偏我就不是某群体的
你干脆撕破脸算了,言行心口不一容易出现人格分裂的。

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-1-9 08:57 发表

就这点素质啊? 某群体的整体素质就是被这种人拖下去的.  什么东西
没钱你素质 个X?

sony的希望之一

我到底是为了这个游戏买ps3好呢还是现在就买360....
苦恼啊!!!!!!

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:46 发表

TG变成这样有您一份的努力~~~~
-_-我在TG很少喷, 这次是针对4楼这种"只有不是跨平台的游戏才值得买Z"这种毫无逻辑的奇谈怪论感到灰常疑惑, 问一下对方就咬上来了, 我好怕啊

你刚才那样随便问候别人家人不好

MGS4发售之日,神机3入手之时...

发新话题

官方公众号及微博