» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY在ps2时代有什么辉煌战绩?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 11:00 发表
想想PS2用了几年,你们狂捧的MS出的XBOX又能用几年?PS3的设计有多完善,配置有多前瞻?再看看你们狂捧的MS出的XO设计如何,质量如何,又能用几年呢?
用户的信任,不是用廉价D版就能换来的。
GB笑了

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-1-8 11:18 发表

GB笑了
GB也不错啊,我又没说GB不好。你去让大门笑一个来看看

ps3能用几年,原来已经有人知道了
xbox质量比ps3好我想没人有意见吧?

被锁的光头们哭了,JS笑了

出了ICO和旺达与巨像这样的好游戏…………
用PSP逼出了NDS
直接降低了棒子价格
除此之外一无是处

造就了PSP这个红海霸主,直接把老任逼到蓝海永世不得翻身

相当的有。培养出一批客观饭~

哪家公司好坏我不关心,我只知道ps2上面好游戏不少,仅此而已:D

我问一个问题:
各位上世代主要都在玩什么主机上的游戏?

我现在出门也不带PSP了,GBM最高,老任满塞

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-8 11:54 发表
我问一个问题:
应该大部分是PS2吧...

不过我个人在上世代大部分玩的是上上世代的主机和网络游戏之类的...

虽然有几台PS2...

不过都是给朋友当WE和无双专用机的...

另外我几个朋友好像都痴迷一台主机上的少数几个游戏...

DC被他们当再生侠和VR网球专用机...

silence要提养育之恩嘛?~

糞一樣的

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-8 11:54 发表
我问一个问题:
DC,PC,XB.........
后期入了Ps2
哦,对了,还有GBA

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 11:59 发表

DC,PC,XB.........
后期入了Ps2
哦,对了,还有GBA
忘了GBA...

上下班路上打发时间专用机~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-1-8 10:50 发表
NINTENDO在GBA时代有什么辉煌的战绩?
辉煌战绩就是大大提高了近视眼镜,眼药水的销路.

发新话题

官方公众号及微博