» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-7 15:44 发表
要求太高,简直强人所难~~~:D

有个词叫做“市场定位”,了解了这个词就知道GT4虽然硬件要求不高,可也没法在Wii上面做的道理了~~~:D
以Wii的现在的装机量和发展速度,出一个GT4至少可以小赚一笔。。。
而且我相信肯定会有人去做。。。

市场定位嘛,和马车走不同路线有什么问题?

引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-1-7 15:49 发表

以Wii的现在的装机量和发展速度,出一个GT4至少可以小赚一笔。。。
而且我相信肯定会有人去做。。。

市场定位嘛,和马车走不同路线有什么问题?
GT4是在PS2上以真实为卖点,WII在和PS3 360的同场竞争中也要用真实去做卖点吗?

很简单,机会成本
这些大作在360/ps3上更有赚头

NDS上的模拟真实的赛车游戏尽管在怎么也不会比PSP的强吧?但游戏确实还是在出,还是能赚钱的

这哪算高?
海域,战争机器一样儿都没要啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 15:54 发表
NDS上的模拟真实的赛车游戏尽管在怎么也不会比PSP的强吧?但游戏确实还是在出,还是能赚钱的
是啊是啊~~~所以说NFS系列出在Wii上面也不出奇啊~~~可惜和楼主的愿望有点小小的差距~~~:D :D :D

还有个定位的原因,愿意在wii上玩gt like类rac的肯定都是对游戏素质无所谓的玩家,不然肯定受不了比较,既然这样,那素质好点差点卖得都差不多,自然不会精益求精

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-7 16:00 发表

是啊是啊~~~所以说NFS系列出在Wii上面也不出奇啊~~~可惜和楼主的愿望有点小小的差距~~~:D :D :D
NFS系列不会出在wii上? 确定?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-7 16:00 发表

NFS系列不会出在wii上? 确定?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-1-7 15:43 发表

那你的意思是现在游戏没以前的好玩,对吗
理智一點吧,這些遊戲並沒有很老。我只是覺得他們就算畫面不是頂好,作為一個遊戲的素質是值得令人稱讚的。

者要求... 对WII不低了...

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:05 发表
這只是我對WII上三方的要求。
...
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-7 17:18 发表
不难理解,在我们上小学那会儿,语文课还是很重要的课程。

现在,唉……90后的孩子们面对的都是不重语文重英语的授课环境,能把一句没有错别字的汉语顺利地打下来就已经很不容易了。还要求语法正确?岂不是要他们的小命么
:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-7 17:36 发表

:D :D :D
需要這樣自來挑我錯字嗎?新注音本來就是這麼笨的輸入法.

问一下 WII的MP3销量多少?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 17:41 发表

需要這樣自來挑我錯字嗎?新注音本來就是這麼笨的輸入法.
那話不是我說的哦~~~:D

发新话题

官方公众号及微博