» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

1题材不新鲜~至少不热门,高不成低不就。

2主角不是肌肉人而是到处谁见的色魔一个,简单来说就是没特色。

3游戏宣传很有问题,没宣传到重点(游戏没新意确实难找到宣传重点)

LZ可真可怜~~神秘的画面没什么好喷的~~BS真正让人值得赞叹的是游戏的内涵而~~至于画面~~当然也算比较出色~~可怜的东西~~喷的方向不对~~赞的方向也不对~~

引用:
原帖由 peace78 于 2008-1-5 19:52 发表
1题材不新鲜~至少不热门,高不成低不就。

2主角不是肌肉人而是到处谁见的色魔一个,简单来说就是没特色。

3游戏宣传很有问题,没宣传到重点(游戏没新意确实难找到宣传重点)
我觉得主角想是家庭喜剧片里走出来的,很有亲和力,适合圣诞档期

引用:
原帖由 先知 于 2008-1-5 19:53 发表
LZ可真可怜~~神秘的画面没什么好喷的~~BS真正让人值得赞叹的是游戏的内涵而~~至于画面~~当然也算比较出色~~可怜的东西~~喷的方向不对~~赞的方向也不对~~
我这贴唯一提到bioshock的地方,是它的标题,你别扯开话题
另外,我哪句话喷了神秘海域的画面

只知道游戏玩过最好的游戏之一。
管他销量多少:D

呵呵,其实楼主无非一个意思:
索尼衰神附体,万恶之源。再好的游戏也活该卖不好。

这个我们都知道,不忙您提醒了。
明年此时准备好ps3的祭品,给索尼上坟。

满意了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 20:01 发表

这个我们都知道,不忙您提醒了。
明年此时准备好ps3的祭品,给索尼上坟。

满意了?
居然被你看穿了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 19:56 发表

我觉得主角想是家庭喜剧片里走出来的,很有亲和力,适合圣诞档期
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-4 10:56 发表

另外,那主角怎么像是电视剧老友记里走出来的,难怪销量不好

思考了一天,发现我昨天的认识是错误的

蛋疼帖。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 19:58 发表

另外,我哪句话喷了神秘海域的画面
只是这帖的话你当然没喷

回到本帖主题,目前uncharted销量多少了?
以目前PS3的装机量,你认为uncharted销量多少算是”成功”?

船長畫面不錯,說第一言過其實,如果說同類型游戲,次世代目前第一,我想問題就不會有太多了~~~

至于銷量問題,那么這是一個雙向的,PS3銷量不好,導致一批好游戲銷量不好,但是另一方面也說明無論游戲品質到底怎么樣,至少船長、叮當并沒有能提升主機銷量以及讓更多受眾購買游戲的號召力~~我記得我在某個帖子說過了,PS3現在缺乏有很強號召力的游戲~~這點比起任天堂和微軟,目前在第一方上是有欠缺的~~~

不過等GT5、MGS2等最后有號召力的游戲出了,那個時候PS3的最終結果應該能一目了然!

叶子都跟塑料的一样,哪来的最强?
画面漂亮和画面最强是两个概念,你们真么时候能分清楚?

其實船長的用色很巧妙,真的能解決很多眼睛看得出的問題!

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-5 20:01 发表
弱势主机都这样

五个一工程也没用

发新话题

官方公众号及微博