» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 枪车球的主旋律 WII 和360/PS3

你说不一样就不一样了,真好笑,你能代表北美玩家全体啊?

别告诉我这是常识,是常识,那我也会

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-1-3 11:09 发表

一个GT能救PS3?
你以为XO被肯定就因为一个HALO么?
不是说能救PS3, 别扯太远
我是说很多人为了GT就必须要买PS3,而不是WII
PS3上有一个很强大车游戏.所以至少该在这里被提名吧. 不要太绝了.

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:10 发表

你觉得掌机玩家对游戏的需求和视频游戏的需求是一样的吗?

在猛男那帖里我就懒得回你  还好意思跑到这里继续 问问题...
SONY告诉你  是的

枪车球是wii的软肋,只要其他主机多开发枪车球,就淫了:D

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-1-3 11:13 发表
枪车球是wii的软肋,只要其他主机多开发枪车球,就淫了:D
对啊,楼主就是这个意思,靠2000多W车抢球玩家,去赢吧,加油哦,08年看好XO

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:11 发表

不是说能救PS3, 别扯太远
我是说很多人为了GT就必须要买PS3,而不是WII
PS3上有一个很强大车游戏.所以至少该在这里被提名吧. 不要太绝了.
观点不同吧 你是认为游戏强大能吸引足够多的用户
不过偶恰恰认为在现在的PS3上除非GTA独占
要不没有任何游戏有这实力 HALO拿去也一样

只可惜XO和PS3的硬件就是不好卖.

车枪球的玩家对视角享受要求比一般的高很多!(给宠坏了)

副大队长,大队长和中队长人呢?

:D 你们都无视CS的流行吗?

因为欧美主旋律是枪车球,所以欧美的大部分第三方也热于制作枪车球游戏.而不是脑白金,MARIO PARTY等趣味小品游戏.

原因说错了
要是能制作出素质口碑销量等超过老任的小品游戏
他们不去制作?

不玩枪车球的人是大多数,而且这些人就基本没人上游戏BBS,楼主在这里激奋有啥用?自己玩自己的就是了,其他人关老子鸟事!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-3 11:11 发表
你说不一样就不一样了,真好笑,你能代表北美玩家全体啊?

别告诉我这是常识,是常识,那我也会
Name Console Publisher Japan America Others Total
Nintendogs Nintendo 1.69 6.24 8.56 16.49
Pokemon Diamond / Pearl Nintendo 5.56 4.33 3.14 13.03
New Super Mario Bros Nintendo 5.15 3.64 3.67 12.46
Mario Kart DS Nintendo 2.85 3.00 2.96 8.81
Super Mario 64 DS Nintendo 1.16 2.39 1.94 5.49
Brain Training Nintendo 3.82 2.23 4.48 10.53
Animal Crossing: Wild World Nintendo 4.67 1.68 2.22 8.57
Big Brain Academy Nintendo 1.58 1.27 1.63 4.48
Pokemon Mysterious Dungeon: Blue Rescue Team Nintendo 0.83 1.21 1.06 3.10
More Brain Training Nintendo 4.92 1.03 2.70 8.65
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass Nintendo 0.88 1.01 1.11 3.00
Yoshi Island DS Nintendo 1.00 1.00 0.71 2.71

勉强把MARIO KART算成车吧
你看看北美NDS游戏销量1M以上的有多少枪车球?

你告诉我你的常识是什么?

PS2也很好,但也没统一江湖,连PS2都没完成,为什么Wii就要完成,233,这逻辑谁给你的?

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:20 发表

Name Console Publisher Japan America Others Total
Nintendogs Nintendo 1.69 6.24 8.56 16.49
Pokemon Diamond / Pearl Nintendo 5.56 4.33 3.14 13.03
New Super Mario Bros Nintendo 5.15 3.64 3. ...
你想说什么你说呀?

马车勉强才叫车,不勉强估计就剩马了

发新话题

官方公众号及微博