» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战GT的不要当井底之蛙了 来开开眼界吧 [GTR] 这才能叫做 Simulator

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-17 12:36 发表
GT 的Simulator只是幌子而已

现在GT的定位只是赛车game界的《花花公子》……
新鲜热辣的美女大全。不过品味高些,比之《阁楼》一类……

不是《性爱生活指南》……
还是书记的话实在啊 :D

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-12-17 12:38 发表

LFS track ir 支持不够好!!!!
败了,汉斯算你有钱

:D :D :D :D
现在有一个 用摄像头代替的软件听说也不错 能做到 TR3 的2轴效果...........

LZ你......

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-17 12:36 发表
GT 的Simulator只是幌子而已

现在GT的定位只是赛车game界的《花花公子》……
新鲜热辣的美女大全。不过品味高些,比之《阁楼》一类……

不是《性爱生活指南》……
关键有人已经拿着这本书去炫耀自己所谓的性爱经历了

引用:
原帖由 xys 于 2007-12-17 13:10 发表
也算市场局限性吧,tv game在很长一段时期里不会把游戏做成那样的。
但GT也有改变,以后也会慢慢地增加些“模拟”要素:
http://www.youtube.com/swf/l.swf ... ttp%3A//img.youtube ...
这样玩真赞

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-17 13:28 发表
LZ你......
不看头像 没认出来 哈哈

第二个那个帽子蛮好玩的

呵呵 不想多说什么了 先自己上手拿方向盘先上手下GT先在发表帖子把

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-12-17 12:32 发表
一个游戏能和那么多游戏对比已经很说明问题了
呵呵,是啊

话说看个视频就可以确定仿真程度了....那其他赛车游戏岂不是都算了?好像重要的是系统吧?

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-12-17 12:46 发表
战吧战吧。。
可怜骚你不得人心,连gt都开始被人喷了。。。
所谓的不得人心指的是?

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-17 13:01 发表
超强模拟的东西很小众
再模拟能赶上真车么?
车辆赛道拟真+简化操作才是大众需求
这不抬杠么?游戏就是游戏..可以满足大众的需求,毕竟再有钱也不可能买那么多的车,500多啊...也许还要更多

那个能够把脑袋定位的是啥设备~?~?

好,好......

GTR、LFS这类游戏入门门槛实在太高,大多数普通玩家对其都敬而远之。
所以这类高度拟真的赛车游戏只能是小众化。

发新话题

官方公众号及微博