» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3你真的好美丽!- 比版加分啊!

有空we吧...
网战最高..

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 10:54 发表
恭喜杀叔叔
PS区这里怎么有不和谐音啊呵呵
弗拉基米尔。列宁同志,您终于来了。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 10:54 发表
恭喜杀叔叔
PS区这里怎么有不和谐音啊呵呵
很和谐啊,楼主大赞六轴比360手柄好,我大赞ds系比六轴好,所以总归还是ps系最好啊

你可以去XO区大赞嘛

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:00 发表
你可以去XO区大赞嘛
这话好没水准
我赞ds系好过sixaxis 100倍,这和360有什么关系:D

因为明显这边人不欢迎你啊,做为PS区版主,我更不欢迎,送神

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:02 发表
因为明显这边人不欢迎你啊
so what?莫非发帖还要考虑粉丝感受
原来有人是这么想的,怪不得很多贴索区独占呢

告诉同志们和杀叔叔,执行版规,不和谐者PS区禁言咯,欢天喜地~欢天喜地~:fq32:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 11:05 发表
silly...
这个算不算骂人呢?

随他去哈哈,杀叔叔恭喜你入新机啊,推荐船长宝藏玩~你怎么有个LAIR呢?随机的?

果然是不同区不同类啊,有人去软区发首贴挑衅,软区根据版规指出其违规之处,xhw一周左右放出,我在赞ds手柄,却被禁言私刑所治,所谓正大光明,看来对弱势群体果然要冷眼相待啊
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 群体攻击 2007-12-15 11:12

恭喜 杀 叔叔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-12-15 11:06 发表

这个算不算骂人呢?
无聊也是骂人?

DZ不灵嘛~算鸟

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:08 发表
随他去哈哈,杀叔叔恭喜你入新机啊,推荐船长宝藏玩~你怎么有个LAIR呢?随机的?
百老汇的硬性要求,必须搭买一个,只有这个还可以,就入了,398港币。。。。。

发新话题

官方公众号及微博