» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 有在京东自提过的朋友么,问个问题

昨天去的马连道那个自提点拿的东西 MM素质就不说了

我在上海,上个月在普陀区那个点自提的Dell 2407WFP-HC
从下单到提货3天时间,据说这是因为上海没现货,是从北京发过来的。

提了个g7,罗技的,这个让我很满意。下单时416,提时399,按399走的,服务不错。

看来各个自提点MM的素质还是参差不齐啊,我还是中关村总店好了,这贴Mark一下,回来写见闻

潘家园的美眉质量不错,哈哈,强烈推荐

引用:
原帖由 左右中 于 2007-12-13 13:37 发表
我看也只能自提了……
昨天晚上想去买点东西,结果发现爆高的运费
普通快递 16元
申通快递 23元
顺丰快递 35元
然后洗洗睡了
运费多算的部分会补给你的

我以前也自提过一次,原因是我用的招行信用卡网上支付貌似有BUG,超过多少钱就会不成功,一气之下就选择了自提。京东的服务还是很不错的。

ls
貌似网上交易一次只能350元?用支付宝可以先把钱充进去,一次350的充

招行的应该是一次最多499。

中关村京东自提的MM 素质不错。

买本其实京东价格很好,就是得自己装系统,麻烦点。

总店的MM确实口水

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2007-12-13 22:50 发表
中关村京东自提的MM 素质不错。

买本其实京东价格很好,就是得自己装系统,麻烦点。
不是吧,广州的我上去他正在装人装D版的XP。。。。

上海自提点妹妹素质如何?求测评报告~~~:D

引用:
原帖由 Bohiod 于 2007-12-14 09:05 发表
总店的MM确实口水
完了,今早下单前没看到这贴,已经选潘家园了

等年后换鼠标再去中关村自提点吧.

引用:
原帖由 CloudWong 于 2007-12-13 18:00 发表

运费多算的部分会补给你的
嗯,上次平邮预交35然后退回12块

30 12
发新话题

官方公众号及微博