» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 终于知道 为什么战争机器4v4 了

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-11-28 09:54 发表
龙穴到底同屏能有多少人?还没玩过呢~~~
上千吧~~
不过我是空中往下看的,一个一个的点

性能妥协下的牺牲品。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-28 10:52 发表
性能妥协下的牺牲品。
355人够多,但AI近乎0。

因此人多不是AI高的主要表现。

假设GOEW级别的人物模型和AI,同屏幕有100个以上,那么PS3和XO那可怜的机能能否保证1贞都是问题。

要是再算上大量的物理运算和真实光线追踪,嘿嘿,当前构架下的主流硬件根本不够看啊。

游戏时GOEW人物建模多边形并不多,不过法线贴图、视差贴图用上后视觉效果相当好。
过场剧情时的人物建模就太强了。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-28 11:53 发表
游戏时GOEW人物建模多边形并不多,不过法线贴图、视差贴图用上后视觉效果相当好。
过场剧情时的人物建模就太强了。
现在的潮流就是SHADER MODEL,少量的多边型就能出很NB的效果,日厂纯堆多边型是不可能在视觉效果上获胜的.

没玩过就别出来胡扯,加油站那关敌人就有超过8个了,游戏设计来就是要这种小队战斗的激烈氛围,玩过PC版就知道了,战争机器引擎的效率非常高,真要做估计同屏人数翻倍都没问题。

完了。。。。  我被你们说的没玩过战争机器了。。。我这心啊      我确实没上过kai   有live 上  上kai干什么

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-11-28 19:05 发表
完了。。。。  我被你们说的没玩过战争机器了。。。我这心啊      我确实没上过kai   有live 上  上kai干什么
那就得去看医生了您,支持喷,但是要讲事实

24 12
发新话题

官方公众号及微博