» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 超快的IE内核浏览器,Avant Browser

试了一下,与马桶很象啊

IE内核,兼容性好
功能很少,不好玩
界面个人觉得不好看,选择余地也不大
内存占用没注意,但是这个浏览器安装文件很小,1.84M
速度相当不错,这是它唯一有点
之所以推荐也是因为看到说它在美国下载量超IE和FF(某一时期吧),所以看看究竟是何方神圣
推荐给那些想要换掉IE,但对FF有恐惧心理的XD使用

怎么屏蔽广告啊,比如TG头顶上的这一堆,傲游是鼠标放在那些图片或者FLA上就有个小菜单出来,里面就有屏蔽的选项,这个也有个小菜单但是没有屏蔽的选项!

下载来试试
速度果然飞快,就是怎么过滤广告啊。

FF简直是垃圾,,装了立刻删掉,这里脑残的人还是不少

有ff的安全性吗:D

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-11-30 20:30 发表
强!全世界脑残的人都不少啊

这个浏览器界面究竟有多差?官网上都没有个预览图

广告做得响果然能引来人气,这个不如马桶和世界之窗。

引用:

引用:
对!

用上了 很不错
以前一直在用51357 因为最近上TG老是自己关掉 就换LZ推荐的了
不错,很不错,除了不是绿色的,完美了

51357.....一拖即開的真正始創.

Firefox/2.0.0.11 启动速度很块! 加上浏览速度!

在大家都盯着FF之际向大家推荐另外的选择,有需要的可以尝试,至于好坏还是要根据自身需要来判断

发新话题

官方公众号及微博