» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PCSX2 0.9.4

我是进来拜ID的,我有预感此ID会被封

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-11-14 15:55 发表
这个PCSX2 0.94,模拟生化4仍旧是9FPS.我的CPU是E6300,那么多年了还是没进展.
在模拟地带的测试表明,在主流配置下,大约1/20的游戏能完美全速运行。

此外绝大多数游戏可以进入游戏。

和两年前这个模拟器只能进入LOGO比进步算是神速了。

如果作者坚持开发,相信三年时间就可以完美了。

另外DC模拟器NULLDC也取得了突破性进展。

模拟度高达85%,开到1024X768,效果惊人。

PS2模拟器的开发绝对是有重大意义的,

因为只有通过模拟器才能让PS2游戏实现高解析度和抗锯齿等重要功能,

包括实现PS2在VGA显示设备上输出的难题,

从而实现PS2在画面上的飞跃。

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 16:53 发表
PS2模拟器的开发绝对是有重大意义的,

因为只有通过模拟器才能让PS2游戏实现高解析度和抗锯齿等重要功能,

包括实现PS2在VGA显示设备上输出的难题,

从而实现PS2在画面上的飞跃。
这种言论都听烦了 怎么不说让ps游戏在模拟器上支援dx10的特效?
支援1080p 60fps + aaX4
谁会为了你说的那些特效而放弃主机去玩emu
主机没坏当然是玩主机好

- -
再过三年该出PS4了

能凑合着玩玩了吧

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 17:55 发表

这种言论都听烦了 怎么不说让ps游戏在模拟器上支援dx10的特效?
主机没坏当然是玩主机好
你不玩模拟器不代表就没人玩。

这世界连觉得饿肚子比吃饱饭好的人都有,

你觉得玩320X240隔行扫、满屏锯齿加马塞克好那又有什么奇怪?

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 19:22 发表

你觉得玩320X240隔行扫、满屏锯齿加马塞克好那又有什么奇怪?
同意一把,我就很期待看到原生720p还可以即时S/L的FF12:D

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 19:22 发表

那您就期待着玩 1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1吧:D
我错了 模拟器果然有重大意义
说不定模拟器上的PS1的游戏都能秒X0了

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 22:44 发表

那您就期待着玩 1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1吧:D
我错了 模拟器果然有重大意义
说不定模拟器上的PS1的游戏都能秒X0了
用不着期待1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1。

我玩1024X768的PS游戏的时候,想着你还在抱着PS玩320X240就已经足够开心了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:05 发表

用不着期待1080P 8XAA的 外加DX10特效的MGS1。

我玩1024X768的PS游戏的时候,想着你还在抱着PS玩320X240就已经足够开心了。
您还可以想象我在玩的720P的X0游戏,您在N年后可以玩3000P的模拟器就更让您乐不可支了。
大家都不用买主机了,一起来期待超级强化的模拟器啊

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 17:55 发表

主机没坏当然是玩主机好
能在PC上玩的当然是玩PC的好

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:13 发表

您还可以想象我在玩的720P的X0游戏,您在N年后可以玩3000P的模拟器就更让您乐不可支了。
你就知道人家没看过480I的PS2游戏?

我就是看过了,看了4年了,当年看着480I很震撼,但现在这个时候,我希望能看到我想玩的游戏有更好的画面表现,这也不行?这是什么逻辑?

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:13 发表

呵呵,我就是要等N年后玩3000P的XO模拟器,

怎么啦,我就是什么游戏都要比你玩得舒服才过隐。

发新话题

官方公众号及微博