» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这代主机真让人伤心,做个统计

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-12 08:42 发表
除了XO三红了,其他几台机器还都活得很好.当然NDS外壳已经被刮花得一它糊涂,PSP的摇杆掉了以后新换上的已经松得不得了了.PS3时间放长了擦了几次后表面也花掉了.
你要是不说,我还真忘记说了,我ndsl买来第二天壳子就让我划了几道,ps3买来就贴膜了,因此还保存完好

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-11-12 08:55 发表

最早时候需要刷机的
唉~~我该说啥好呢....

NDSL变砖。。?
PSP现在变砖能修好,没什么问题
Wii的低版本半砖也能修好,即使半砖也不过是不能进设置而已,游戏正常

仔细想想,还是老任主机最结实啊

印象中老任主机质量都很少出现问题,ndsl断轴这种不妨碍游戏的毛病不应该算

psp遥杆有点问题了~不过马上就换星海同捆了

nds上圆珠笔印 划痕无数

ps3懒得配膜~都是指印和划痕 还摔了一次~

NDSL最大的问题应该是偏屏,好在我是从来不玩应援团这样的毁屏游戏,所以用了这么久了,我的屏幕目前健康度还是很高,和新的没区别

昨天买了Iphone,发现触摸做的真是不怎么样!!!点错无数!!!这难道说明老任又用了什么火星技术了?

很明显选的最多的一定是1

nds 不是掰成兩塊么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-12 09:09 发表
NDSL最大的问题应该是偏屏,好在我是从来不玩应援团这样的毁屏游戏,所以用了这么久了,我的屏幕目前健康度还是很高,和新的没区别

昨天买了Iphone,发现触摸做的真是不怎么样!!!点错无数!!!这难道说明老任 ...
是手指太粗的緣故吧...

引用:
原帖由 cmxingxing 于 2007-11-12 09:26 发表

是手指太粗的緣故吧...
指甲点的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-12 09:09 发表

昨天买了Iphone,发现触摸做的真是不怎么样!!!点错无数!!!这难道说明老任 ...
其实是手指的问题。已开始我也老点错。但2天后就操作完美了。:D

ps:你是几G的?几钱入手的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-12 09:29 发表

指甲点的
指甲丫的更本不认的好伐。

不刷机会自动变砖?LZ很强悍啊

这样啊,NDS都用了几年了,好好的,买游戏机偶都算RP好的了

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-12 09:31 发表

其实是手指的问题。已开始我也老点错。但2天后就操作完美了。:D

ps:你是几G的?几钱入手的?
3800,8G,现在限制购买,价格都上去了,否则3500就能搞定,美国寄回来的

发新话题

官方公众号及微博