» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] Mark Rain:PS3 版 UT3 画面将超越 GOW,但游戏的节奏上会比 PC 版速度慢 20%

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-10 10:58 发表
LZ的翻译。
不会把“controller” 和 “console”弄混了吧。
你想要把翻譯焦點放在那個字上隨便你,但我上面貼的這段可不是多貼的

Our goal is to make UT3 the best possible game it could be on every platform it's on. I think we've done a really good job of making it feel just right on the console and that's exciting to us."

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-10 11:03 发表
两个月前的东西了,还拿出来发。
之前听人说MS的GK不少,果然无处不在.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-10 08:43 发表
希望TG以后将一些恶意翻译扣分和xhw,谢谢
这不挺好的吗?暴露出一些人根本什么都不看就出来喷.....:D

什么意思...是指...画面拖慢吗?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-11-10 11:37 发表

GK?

20%?知道不知道HARDCORE和TURBO的差别就有这么大,两种模式下玩,就算打BOT难度都不在一个档次上!玩毛去吧!

难道适应手柄就不是为了让神机版运行的更好?那适应手柄的目的是让神机版运行的更糟啊...  

不论什么理由,慢20%是已经成定数了。记得当时天使给我发了神机版的视频,我第一个反映就是“比从前慢了不少啊”,这话是在索饭群里说的,不少索饭(包括天师)都看到了。那时候可还没这慢20%的消息呢。

引用:
原帖由 lcc 于 2007-11-10 11:37 发表

GK这词的适用人群.......

你真的了解吗

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-11-10 18:05 发表
难道适应手柄就不是为了让神机版运行的更好?那适应手柄的目的是让神机版运行的更糟啊...  

不论什么理由,慢20%是已经成定数了。记得当时天使给我发了神机版的视频,我第一个反映就是“比从前慢了不少啊”, ...
对你赞同LZ的翻译我感到很意外,还推论般地为LZ解释,蛮可笑的。正常翻译应该差不多是“为了适应手柄操作而调整游戏的节奏,比PC版本慢20%”

你说“比以前慢”我没有印象,另外你以前看的是什么视频?开发者讲解的没有敌人那个?说实话那个我更看不出节奏有多快。

24 12
发新话题

官方公众号及微博