» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国产版wii—vii游戏等视频广告正式出炉,大举占有中国市场的时候到了!

威力棒公司可是能开发手机的强者……

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-6 14:26 发表
威力棒公司可是能开发手机的强者……
不是说vii不就是用的手机3G技术么

这玩意当真没人管???

估计总有那些不懂游戏的人会去买的。

引用:
原帖由 Jeminai 于 2007-11-6 20:18 发表
估计总有那些不懂游戏的人会去买的。
要明白的是:国内肯定是不懂游戏的绝大多数,懂网游的次之,懂TV游的只占极少部分
换言之,你我其实都是国内少数派:D

老任是不知道呢,还是知道了不以为然呢?没人把这个发给老任看看?

看了视频,感觉vii将全中国的tv game玩家都强奸了一次,而且还重重的在心口和大脑上再踩上一脚。

引用:
原帖由 imwinner 于 2007-11-6 21:10 发表
看了视频,感觉vii将全中国的tv game玩家都强奸了一次,而且还重重的在心口和大脑上再踩上一脚。
只是感觉强奸了WII玩家,和我无关.

恭喜任天堂成为MD之后第一个有完整盗版的主机

视频里出现了ps2主机,留意

这个东西很强大啊!  :D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-6 21:13 发表

只是感觉强奸了WII玩家,和我无关.
?? 此地无淫三百俩口牙

引用:
原帖由 n2 于 2007-11-6 11:12 发表
强啊 。。。。。。。。。。。
最纱布的是
这期MC 都有说 没有wii 就 vii吧 。。
MC是什么?

cc0128是怎么贴的视频呀?

引用:
原帖由 imwinner 于 2007-11-6 21:18 发表
视频里出现了ps2主机,留意
是这个吧

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-11-6 23:35 发表

http://photo.store.qq.com/http_i ... 8868f91b309ac42fa4e ...

o的PS TWO啊!!!

发新话题

官方公众号及微博