» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩了crysisdemo的人进,好游戏啊

踩BIOSHOCK是醉翁之意不在酒吧?表那么含蓄么,这游戏和神机也没啥关系,用不着高潮。

8800U都玩不顺的游戏有啥好说的,内存推荐4GB。等所谓主流PC能开高画质上30帧的时候,这游戏一样归于平淡。

看来没机会体验这游戏了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-29 06:46 发表
到底能够流畅跑CRYSIS的PC需要什么样的配置啊?在国内买这样一台机器大概要多少钱?

DX10最高效果,30FPS以上~!

谁能给我个大概硬件的价格~~
这要看你想用多大的分辨率了,看到过 E6600,2g内存,88gts 可以在1024*768下30-40fps。

NF也懂BIOSHOCK ?喷子而已:D

游戏是好,可惜早出身了1年
DX10下没一块卡能在XHD分辨率下流畅
SLI效率只是单卡的120%

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-10-29 10:01 发表
NF也懂BIOSHOCK ?喷子而已:D
那个是个任黑好伐

bioshock单人做的还是不错的,个人觉得cod4才有点名不副实。

就demo而言,所谓e3最佳fps还是简单火爆的老一套,玩了一遍就删了,而且听说才5小时的流程,完全无法和crysis比

玩了这个DEMO终于知道了PC上烧钱的真快,比游戏机快太多了。

偶的8800GTS,E6550,DDR 800 1GX2在1440X900分辨率下全HIGH只有20-40FPS,爆炸特效再加上几个敌兵利马降到20以下……

这种游戏没法玩啊~

vista 64下
DX10模式
core 2 duo E6850
8800gtx
4g内存
X-Fi Fatal1ty
跑1920x1200 very high no AA
FPS很稳定的在10左右,一交火的话就在6~7左右,完全的幻灯片
这游戏估计要到下代卡估计可以在30fps左右

是谁总在推这个游戏啊?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-29 06:46 发表
到底能够流畅跑CRYSIS的PC需要什么样的配置啊?在国内买这样一台机器大概要多少钱?

DX10最高效果,30FPS以上~!

谁能给我个大概硬件的价格~~
想玩的比较爽,我估计不带显示器7K拿下来应该没什么问题,大致估计

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-10-29 10:15 发表
玩了这个DEMO终于知道了PC上烧钱的真快,比游戏机快太多了。

偶的8800GTS,E6550,DDR 800 1GX2在1440X900分辨率下全HIGH只有20-40FPS,爆炸特效再加上几个敌兵利马降到20以下……

这种游戏没法玩啊~
这是一个引擎能力展示的游戏,做为一个Game Engine的首个作品,一般都是超前于当前硬件发展水平的。
因此开全High其实本身就是和自己过不去

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-29 10:52 发表

这是一个引擎能力展示的游戏,做为一个Game Engine的首个作品,一般都是超前于当前硬件发展水平的。
因此开全High其实本身就是和自己过不去
对,所以对这种游戏大家要放平心态啊:D

那几个能力怎么用的啊

引用:
原帖由 silenty 于 2007-10-29 11:06 发表
那几个能力怎么用的啊
鼠标中键

发新话题

官方公众号及微博