» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蛋疼表白帖:为什么我的心里会有一点点反任的情绪?

倾向索尼和世嘉,和反任有什么关系?真是莫名其妙,这两者是对等关系?

你喜欢用Windows,你就要仇视Linux?看到了没?青就是这么来的

就我所知,任饭并不讨厌索尼,往往是讨厌某些神论辈出的索饭,代表人物参看华山论贱贴,当然我还得补充个赛兰斯

还要我再转一遍台湾巴哈姆特综合区的版规么?看看喜欢挑事的都是哪些饭,明文写的很清楚

带攻击性的任青不是没有,只不过远没有神论辈出的索青多,S1就可以拉出一批来,你还要我多举点例子么

这就好像在cnbeta看到百度饭和谷歌饭在对骂一样

我就奇怪了,baidu,google各有长处,干嘛用baidu的就要鄙视用google的,用google的又看不起用baidu的呢?

ls忒激动了

还以为这个帖子战不起来。
LSS也别激动,我也没说自己做的对。
其实我觉得很多人的心态应该有和我相似之处。
大概标题起来不好。

其实LZ把反任情节的字眼改成

“不饭任的原因”就没问题了

如果大家仔细看看这个帖子,
里面绝对没有攻击老任的意思。
相反,当年我也有看不起别人玩的游戏和主机。
现在呢?
也被别人看不起。:D :D
最后,我还是做了反省。

支持谭校长

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-10-27 18:02 发表
如果大家仔细看看这个帖子,
里面绝对没有攻击老任的意思。
相反,当年我也有看不起别人玩的游戏和主机。
现在呢?
也被别人看不起。:D :D
最后,我还是做了反省。
言者无心,听者有意

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 17:46 发表
还要我再转一遍台湾巴哈姆特综合区的版规么?看看喜欢挑事的都是哪些饭,明文写的很清楚

带攻击性的任青不是没有,只不过远没有神论辈出的索青多,S1就可以拉出一批来,你还要我多举点例子么
别拿别的论坛说事,只论TG的话,攻击性谁高?什么模拟地球,神姬,之类也没见人少喷,说别人先检讨自己才能服人.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-27 18:21 发表

别拿别的论坛说事,只论TG的话,攻击性谁高?什么模拟地球,神姬,之类也没见人少喷,说别人先检讨自己才能服人.
你是最没资格说这话的,别人几个人加起来都没你一个人喷的多!TG和你类似的还有一位,一刀MM,自从2次XHW后就乖多了,学着点吧

楼主好好看看这位到处喷着,这位每次都进贴喷任一句就跑的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 18:27 发表

你是最没资格说这话的,别人几个人加起来都没你一个人喷的多!TG和你类似的还有一位,一刀MM,自从2次XHW后就乖多了,学着点吧

楼主好好看看这位到处喷着,这位每次都进贴喷任一句就跑的
真小人和伪君子的区别,我喷归喷,但我没假正义到指责某类人,你们如何如何,该怎样怎样的地步.

这就要看主动型喷子和被动型喷子了。反正s相关帖我是从来不进的, 只回喷在n帖里喷的,比如ls:D

喷子开始讲道理了,和赛兰斯说自己客观真是有的一比

上次有人问CG一个小白说CCFF7卖了80W是不是真的,你第一个回帖,说了句什么?“任饭说是真的就是真的,说是假的就是假的”,这话题里哪点挨上任饭,你这种毫无道理的喷法,不如改名叫到处乱喷得了
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 02:20 发表
任饭说是真的就是真的,假的就是假的.
你当然是没时间指责别人,管好你自己的嘴巴已经很费时间了

看过一些任天堂,SONY,MICROSOFT的企业历史
都是很具有传奇色彩的企业,都有着让人尊敬的企业文化
喷喷主机还好,连企业跟着一起喷就显得不够稳重了

发新话题

官方公众号及微博