» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Will Wright:Wii是唯一的次世代平台!Spore Wii确认

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-27 07:15 发表

搞笑

SIMS游戏全面平台化是1年前的事么?
哈哈,我早已经见怪不怪了,好久以前家用机就有大量fps作品了,这里还是有人以为xo才开始呢....没办法,无知者无畏......

我只想玩SimCity和Spore。。新作SimCity不是Will Wright做的,所以没什么兴趣了。。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-27 07:21 发表
我只想玩SimCity和Spore。。新作SimCity不是Will Wright做的,所以没什么兴趣了。。
SimCity尽管别的平台也没少出过,但是我还是喜欢pc版的,尽管每一代都要你更新pc配置

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-27 07:21 发表
SimCity Societies 也是名门之后。城市建设系列的小组

Wii就是唯一的NEXT GEN,什么PS3啊、XBOB360啊,统统只是上一代主机的加强版而已。

这个不照下来不行啊

WII是PS1和N64的NEXT GEN

还不是那些次世代、新时代、加强版的话题
怎么说都有理,也都会被砸
出发点都不一样,没啥好争论的

不过模拟人生2的NDS版北美也卖了50多万了.

Will 大神的话是可以当作预言来听的

在NDS上的也没什么消息

还是要等等

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-27 07:46 发表

SimCity Societies 也是名门之后。城市建设系列的小组
看过游戏介绍,不知道是否好玩,期待一下.

不喜欢SIMS,现实已经够琐碎了

SIMCITY最高

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-27 13:27 发表
不喜欢SIMS,现实已经够琐碎了

SIMCITY最高
Sims神就神在:你可以控制时间

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-27 19:47 发表

Sims神就神在:你可以控制时间
Sims难道不是神在可以BL么:D

威尔·怀特的作品   模拟城市最高!

传说他是全球第三的制作人?

第一宫本 第二席德·梅尔?

发新话题

官方公众号及微博