» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对fps晕不晕完全是操作的问题

那doom3 岂不是从头晕倒底了。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-15 13:48 发表
差不多吧.........
还有同意LS说的,狭小场景容易晕,我有个同学特别讨厌COD中清理房间内敌人这类任务
狭小还在其次,不能太矮个人认为是关键。

和视平线有关

如果视平线上下晃动过于快和频繁

就容易出现不适应的

UT,DOOM,QUAKE从来都不晕
说起来,真正让我晕到想吐,一天没胃口的,是PS上的枪下游魂
HL2只是轻微不适

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-10-15 13:52 发表
和视平线有关

就容易出现不适应的
说个典型的例子, 除暴站警。。。。。mb 真的会晕

枪下游魂 好玩吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-15 13:55 发表
UT,DOOM,QUAKE从来都不晕
说起来,真正让我晕到想吐,一天没胃口的,是PS上的枪下游魂
HL2只是轻微不适
那你可以试试NOLF2的忍者村第一关,或者在Unreal2的亚特兰蒂斯号里多转悠一会。:D
严重晕过的游戏,一次是长时间的DOOM2(是2)过后,另一次是在双子星传奇2的室外转悠时间过长。NOLF2和U2属于不适,HL2每次都是只玩了个开头,还没有晕的机会。:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-10-15 13:52 发表
和视平线有关

就容易出现不适应的
玩HL2就是晕这个,其他没什么问题

HL2的视角透视绝对有问题……大广角了

相对来说,Halo3把视角限制在比较小的范围,视觉变形不厉害,也就不容易晕了

另外,HL2的移动速度还是快啊,没走两步就碰到障碍物了,能不晕么

HL2 什么时候会出现视平线上下晃动过于快和频繁??

没注意过啊

枪下游魂我觉得是CAPCOM做过最渣的游戏了
Unreal2玩过,船内我从来不滞留:D

引用:
原帖由 outman4567 于 2007-10-15 14:04 发表
HL2 什么时候会出现视平线上下晃动过于快和频繁??

没注意过啊
比如河道那版,船不稳,经常上下晃动

引用:
原帖由 outman4567 于 2007-10-15 13:32 发表
电视机里面放24小时快乐大转盘 有谁能不晕的
别说打游戏了 我看片看一天都有点受不了
完全没感觉, 谢谢

寡人对着屏幕十几个小时家常便饭, 过山车跳楼机连坐7,8次, 从来没体会过什么叫晕

所以对于有人因为我电视机换台过于频繁, 都要叫晕的, 没法理解:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-15 14:02 发表
HL2的视角透视绝对有问题……大广角了
相对来说,Halo3把视角限制在比较小的范围,视觉变形不厉害,也就不容易晕了
另外,HL2的移动速度还是快啊,没走两步就碰到障碍物了,能不晕么
我觉得可以用Doom2来代表透视问题造成的眩晕,但HL2的视野个人没觉得有多大问题。
移动速度方面,HL2再快也不如Q3A,UT,PainKiller(更何况Quake,PK还有连跳加速,UT有dodge)但不少人这些游戏都不晕,单独晕HL2等,这个就蛮有趣了。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-10-15 14:13 发表

完全没感觉, 谢谢

寡人对着屏幕十几个小时家常便饭, 过山车跳楼机连坐7,8次, 从来没体会过什么叫晕

所以对于有人因为我电视机换台过于频繁, 都要叫晕的, 没法理解:D
两个字 :弓 虽

发新话题

官方公众号及微博