» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看看吧 ,SONY 为 PS3 付出了什么样的代价!!!!!!

亏损又能怎样呢?

有ms陪着玩,sce的家用机看来别想再盈利了

那就是说要支持SONY就不要再雪上加霜了,人家亏本卖.
我心疼了,实在狠不下心买!

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-12 11:19 发表
今年5月为PS3索尼集团十年来首次向银行贷款,总额800亿日元。

遇到出手阔气的大门,SONY不这么干还能干什么呢?

随随便便维修费10亿刀,买主机还要赔钱,卖的多了

还要再加维修费,论赔钱你SONY比的过MS?

360就算硬件年年亏本,软件赚钱就可以啦。ps3,请问那个作品现在是赚了钱的???

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 11:47 发表

没有sce的话就不止六倍了
没有sce bd已经败了,带来的损失远大于sce的亏损:D

总觉得SONY已经被MS拖入有如伊拉克般的泥潭里了,当然。。。角色和现实中的情况要换一下

小意思~~~~~~~~~~~~

晶圆厂的几十亿美元投资不也是打水漂了?连个水花都没打出来。

XO系列推出差不多7年,从未试过盈亏平衡,软匪无视了
ps3推出初期遵循游戏机发展周期都是大面积亏损的时期,软匪跳出来叫嚣了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-12 15:41 发表
XO系列推出差不多7年,从未试过盈亏平衡,软匪无视了
ps3推出初期遵循游戏机发展周期都是大面积亏损的时期,软匪跳出来叫嚣了
搞清楚主题是谁发的

引用:
原帖由 billh7 于 2007-10-12 12:06 发表
有ms陪着玩,sce的家用机看来别想再盈利了
你知道PS2为SONY带来多少利益么?

都是亏,问题是,SONY亏的过MS吗?

发新话题

官方公众号及微博