» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重量級大作續作有望﹐=索尼:ICO小組正著手續作遊戲開發=

重量級大作續作有望

这句话意味深长

现在的大作真“多”啊

ICO和 WANDAR都是好游戏,但销量上太寒蝉

超级大作?
有多超级呢.....两作销量都不高,这也能称作超级大作啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 18:06 发表
超级大作?
有多超级呢.....两作销量都不高,这也能称作超级大作啊
就是,大神才多少销量还敢称神作

神机游戏~~什么都是大作

麻烦一些人看看旺达的评分再说怎么样吧
ZOE2销量也渣 大神销量也渣

ZOE2评分也不怎么样啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 18:29 发表
ZOE2评分也不怎么样啊
旺达呢?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-7 18:11 发表

就是,大神才多少销量还敢称神作
重量级、超级,和神不神无关,死亡火枪都可以算作神作呢。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-10-7 18:33 发表

旺达呢?
旺达/ICO口碑很好,比大神稍稍差了那么一点点
可这几个游戏销量都不咋的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-7 18:36 发表

重量级、超级,和神不神无关,死亡火枪都可以算作神作呢。
明白了,大神和死亡火枪同一级别。
莎木 格兰抵押 之类都是小作 清凉级

旺达/ICO卖成这样可以了,这种类型的游戏你以为你卖多少啊,Zelda积累了多少代才在欧美有那个成绩,日本还不是一般。大神日本的销量的确太冤了,不过也和类型有关,日本人一直不怎么喜欢这样的解谜游戏。在美国印象中大神也有10多20万的销量,这也可以了,这样的风格,翻译成英文都看不懂,能卖得出去不错了。这几个游戏强是强在口碑,都是在欧美得大奖的,更不要说评分了。

话说了那么多,接下去看看另一款“大作”蓝龙吧,还用我说下去么?

市场经济 能卖钱就是硬道理

否则消费类电子都去死吧,你们和专业级差远了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-7 19:01 发表

明白了,大神和死亡火枪同一级别。
莎木 格兰抵押 之类都是小作 清凉级
你愿意这么想,没人拦着你。中国话看不懂我也没辙,不如去做成签名吧,我顶你。

发新话题

官方公众号及微博