» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-10-6 20:25 发表
PSP在日本过百万的游戏也只有MHP1、MHP2
其它8个是什么?

NDS第三方过百万的游戏有电子鸡的小商店、reFF3、DQMJ、时尚魔女
宠物商店过百万了?

那么这一代反差为什么这么强烈?

车枪球。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-10-6 20:25 发表
PSP在日本过百万的游戏也只有MHP1、MHP2
其它8个是什么?

NDS第三方过百万的游戏有电子鸡的小商店、reFF3、DQMJ、时尚魔女
先搞清楚标题和内容

标题说的是日本销量比

内容里涉及到NDS和PSP的全球销量比

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-10-6 19:30 发表
另外NDS的百万大作数量也略小于PSP,道理是一样的
看不懂 求解
引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 19:34 发表

群里看到这句话

我就猜是果汁老湿说的:D

跑来tg一看,

果然是
真是世风日下,现在造谣都变得这么明目张胆了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:28 发表

宠物商店过百万了?

那么这一代反差为什么这么强烈?
我说你说话还有没有一个准的?刚才说不关心PS3外游戏卖的如何,现在就来关心来了?这2个贴不到2分钟
引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:26 发表

只不过除了ps3游戏外卖得再多都和我没关系的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:32 发表

我说你说话还有没有一个准的?刚才说不关心PS3外游戏卖的如何,现在就来关心来了?

是你自己看不懂话。我说的是ps3游戏以外,其他的游戏卖得再多我也没有资格骄傲阿。

:D 卖得多的确没关系啊
只选择性的看Wii上卖得少的游戏么

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:34 发表

是你自己看不懂话。我说的是ps3游戏以外,其他的游戏卖得再多我也没有资格骄傲阿。
你的话放在那,到底谁没看懂,路人自有判断:D

楼主帖的第三方软件销量要和硬件普及量结合起来看。

ps3第三方软件销量不高是因为硬件普及量低,而wii第三方软件销量不高是因为什么?

呵呵,主机普及量低,扯这理由还不如去展望未来吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:38 发表
楼主帖的第三方软件销量要和硬件普及量结合起来看。

ps3第三方软件销量不高是因为硬件普及量低,而wii第三方软件销量不高是因为什么?
你还在你的思维里绕,当然永远得不出答案

我就简略的告诉你:现在第三方不成气候,只能推波助澜,但不能决定命运“

再简单点:你的”第三方大作论“不成立

第三方确实在当前不能决定,不过第三方对平台的选择倒是可以看得到的,对我们来讲,那就足够了。

:D 主机普及量低,游戏卖不好是应该的
游戏卖得少,没拉动主机是应该的
很好
继续应该的吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-6 20:43 发表
呵呵,主机普及量低,扯这理由还不如去展望未来吧
别选择性失明,这里的关键是wii普及量很高,为什么第三方软件销量那么差?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:43 发表

你还在你的思维里绕,当然永远得不出答案

我就简略的告诉你:现在第三方不成气候,只能推波助澜,但不能决定命运“

再简单点:你的”第三方大作论“不成立
谁对谁错,明年上半年便可见分晓。
第三方和第一方任何一个都不能决定命运,两者结合才行。

发新话题

官方公众号及微博